На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
11 дек 2013 в 15:15
Kyz9 писал(а): попробуй не делать новое кольцо, а сделать маленькое по ширине кольцо, чтобы поставить его в месте с оригинальным, для исключения люфта кольца вверх и вниз
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
11 дек 2013 в 15:16
логично , но зазор на столько мал что не уверен что влезит туда это дополнение, но ща попробую
да зазор очень мал что бы туда влезло кольцо, я егодаж ребром а оно не влазит. кароче туда плотно заходит нитка, и люфт на толщину нитки обычной была идея немно сжать сам поршень, на котором надето кольцо это. возможно немно сожмёт его и будет прелесть..
11 дек 2013 в 15:32
Kyz9 писал(а): Засунь эту идею туда, откуда она вылезла)
ахаха)
Kyz9 писал(а): Идея с ниткой самя оптимальная, но мой взгляд
нитка не выдержит постоянного нахождения в масле, ибо она там тютюкнет. и поршень ведь работает вверх/вниз и это кольцо будет давить на нитку и её сплющит/выдавит/распределит по всему чему можно и нельзя.
11 дек 2013 в 19:47
потому что ситуации разные и проблемы разнае могут быть. это и воздух и баш может и головка поршня и это колечко и тд. у себя проблему я знаю и уже решил её. взял раскрутил сам поршень на котором одета манжета пластиковая , и взял маленьким молоточком не много подстучал по кругу с обеих сторон так , всё аккуртно вышло и незаметно даже , а эффект получился тот что надо. не люфтит уже. если кому надо фото могу выложить
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
11 дек 2013 в 19:59
da bomb писал(а): взял раскрутил сам поршень на котором одета манжета пластиковая , и взял маленьким молоточком не много подстучал по кругу с обеих сторон так , всё аккуртно вышло и незаметно даже , а эффект получился тот что надо. не люфтит уже.
а потом люди покупают в барахолках железо, естесственно не зная что с ним было, и при езде узнают что не все так хорошо как хотелось бы, потому что кто то шаманит не с бубном, а молотком.
11 дек 2013 в 21:04
SHULA писал(а): а потом люди покупают в барахолках железо, естесственно не зная что с ним было, и при езде узнают что не все так хорошо как хотелось бы, потому что кто то шаманит не с бубном, а молотком.
бубном куюбном, главное работа а не то каким способом это сделано. если ты такой умный и хочешь делать супер пупер способами , то отправляй своё железо на фирму изготовителя.(не как да?)
alex_zp_ua писал(а): скинь плиз фото, интересно
по сути ты ничего не увидиш т.к. там всё на доли изминилось , а по виду и не скажешь.