На сайте с 31.08.2012 Репутация: 142
Сообщений 686 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mongoose pinn\\\\
30 ноя 2013 в 17:40
да выступай-не выступай, все равно "стражи правопорядка" пи*дюлей наваляют и им будет по*уй, мирный ты, или с огнем и мечом пришел.
вон, в Киеве "беркут" людей калечит, которые мирно выступают за благо своей державы и, думаю, такое будет везде, где начнутся активные выступления.
Янык все так же мерно посасывает член, подготовил народ к благу, которое должно было случиться вот-вот, и х*як! дает задний ход...уе*ок, блжад
тут подобными демонстрациями ничего не решить, нужно действовать либо тоньше, либо организовывать октябрьскую революцию (дубль 2), но народ наш настолько ленив, что мы будем жить в жопе до скончания веков
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
30 ноя 2013 в 17:52
JARLAXE писал(а): wittman, таки есть
вот тебе с детства и привили мысль что совок это хорошо, потому что воякам в совке хорошо жилось и они ни в чём не нуждались... а РЕАЛЬНОСТЬ была совсем иной... да промышленость на пике была... и что? на качестве жизни рядовых граждан положительно это никак не сказывалось...
На сайте с 10.02.2013 Репутация: 55
Сообщений 570 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Iron Horse Sunday
30 ноя 2013 в 18:07
wittman, скажи честно ты идиот?я написал что надо делать совок? или для тебя социализм=совок?если да то ты реально... в 24 года нести такую пургу социализм не подразумевает под собой совок,если незнаешь что это то иди гугли и читай ну а про совок,вот откуда тебе,мне знать как там было в 60-70 годах?80 и конец 80 не беру во внимание,ибо там начинают все этим реформы которые развалили союз а промышленность это как бы некислый такой + к бюджету страны,рабочие места,города
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
30 ноя 2013 в 18:16
Никогда бы не подумал,что количество + и - под первым постом ТС,ТАААК наглядно отображает кто есть кто,и общую ситуацию...Очень показательно и местами удивительно.А по теме ..как у буддистов говорят-Зло имеет одно очень важное свойство всегда-оно уничтожает само себя изнутри. Думаю могилку уже роет он себе.Надо потерпеть немного.А про совок слушать оч весело от вас парни молодые)).Я немного застал..могу поделиться.Не ссортесь изза ерунды.
30 ноя 2013 в 18:25
а вообще из-за чего этот движняк начался?то что остановили процесс интерграции? и молодежь моего возраста и чуть старше пошла митинговать им же внушили что если мы подпишем ассоциацию то сможем без проблем ездить в ес,зарплаты как у них будут но они даже не вкурсе что даст ассоциация нам с ес,она просто откроет наши рынки для ес,тоесть продукты ес по их ценам,с нашими зарплатами ни о каком полноправном членстве речи даже не идет и не известно когда оно будет да и тут не секрет никому что митинги спонсируются западом а если мы откроем рынки ес,то Россия закроет свои рынки нам,и тогда точно Украине прийдет пи*дец
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
jettadls, а ты часом не ошибся в написании своего ника? Может быть ты имел в виду Шеттарди? Выдержка из википедии:
Jacques-Joachim Trotti marquis de la Chеtardie — французский дипломат и генерал, который в качестве французского посланника в России в 1739-42 гг. способствовал низвержению Анны Леопольдовны и приходу к власти Елизаветы Петровны (см. дворцовый переворот 1741 года).
Интриги плетёшь, падла? Вот это единственное, что мы способны сделать:
На сайте с 12.09.2013 Репутация: 95
Сообщений 270 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: DRTMR 26Player 2017 + RS Revelation Race 2010
Вот почти все говорят - смысл выходить если всеровно все получат люлей от "берков" и т.д. Но если подумать, вышло наверное всего ~10% населения (я не говорю про всяких бабусек и подобных не диеспособных граждан), так вот, а что было б когда вышли ~45% диеспособного населения? Да эти "берки" начали б ср*ать кирпичами что уж говорить о том что они даже б не подошли к такому количеству людей и ни кого б даже пальцем не тронули.. А те кто пишут о смысле этих митингов, просто ленивые ж*пы пляшущие под дудку нашей "власти"..
На сайте с 26.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 461 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco sasquatch 2007 + Marzocchi 66 sl ATA
30 ноя 2013 в 18:30
Народ,вот читаю это всё и думаю а обьясните мне,зачем ЕС,такая страна как Украина с её убогой экономикой?Да те кто говорят что зарплаты будут в 5-ть раз выше чем сейчас несут полный бред и чушь!Откуда возьмутся такие колосальные финансы?
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
30 ноя 2013 в 18:31
самое интересное, что все эти бумажки подписываются мелочными людьми. очень далекими от идеалов морали и вобще здравого рассудка. Как говорил 1 философ (хотя он мне не нравится но мысль была хорошая): "Почему существование гениев культуры, науки и спорта не вызывает ни у кого сомнения, тогда как мораль никогда не рассматривалсь с точки зрения науки, и нет признаных гениев морали? В результате управление странами лежит на плечах банкиров и бизнесменов, которые развязывают войны ради своей, мимолетной выгоды"
На сайте с 09.05.2012 Репутация: 66
Сообщений 388 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
30 ноя 2013 в 18:33
JARLAXE, зайди в супермаркет, посмотри кто призводитель продуктов на полках... 50%русс 25% укр 25% другие страны. то что у нас все завалено товарами с РФ это ничего? Да, продукты там дороже но не в 2 раза.. Бесит не то что его не подписали, а агресивные дейсвия власти. Ведь со стороны протестующих не было агресии, а если бы она была то было бы как в Турции??
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
30 ноя 2013 в 18:36
Mixail писал(а): Откуда возьмутся такие колосальные финансы?
Историю учил? У "плохих" комуняк и измонанного народа нашлись финансы на отстройку ВСЕЙ страны только потому что никто не воровал. Жаль только, что урон нашей стране от нашего правительства почти как после Второй мировой.
30 ноя 2013 в 18:38
Daniil_UrbanFr, чувак 45% не выйдет на митинг))) у нас на востоке таких митингов ваще нету))) ну макс 100-150 человек выйдет и то из 40% дето просто мимо проходящие,как мы были с кентом когда катали по городу Barfly, и что здесь такого что завалено РФ?было бы подписано с Ес,было бы завалено с ЕС ,но с их ценами,а про цены в ес я знаю,там брат живет в германии но с нашими зарплатами... и смотри главный прикол,где Украине взять 160 млрд евро на то что бы перейти на евростандарты?где взять деньги на повешение зарплат,пенсий?нигде... Россия закроет свой рынок от нас и все,соснем мы толстого куя,так как на Рос. рынок у нас идет вся тяжелая промышленность,авиа,судо,космическая промышленность,это колосальные деньги
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
30 ноя 2013 в 18:38
Barfly писал(а): Да, продукты там дороже но не в 2 раза..
а то что они качественее в несколько раз? там как, у нас, соей, эмульгаторами и разного рода заменителями не пичкают продукты чтобы прибыль выше была...
На сайте с 09.02.2011 Репутация: 61
Сообщений 124 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized SX Trail 2012 / 66sl1 ata 07
30 ноя 2013 в 18:39
2 раза написал и стер пост... (тоже хочется поделиться своими соображениями). И понял; 1)не хочу участвовать в этом сраче. 2)нахер создавать такие темы на форуме? ...и 3)модеры, сносите это нах...