На сайте с 02.05.2011 Репутация: 75
Сообщений 919 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26 player 2013/Rock Shox argyle 302
28 ноя 2013 в 20:28
Вот что он мне написал в вк. (Если надо могу скрины скинуть)
.Понимаешь я продаю свой товар! Но подробнее за него не пешу! Только когда в л.с пришут только тогда и объясняю оь товаре! А этот малой которому 14 лет завидует мне! И сам менялся он сомной раму на байк! И прислам мне поломанный байк с компашей и мелочными поломанными детальками... делами... После как он узнал что я начал хорошо торговать своим товаром сразу начал писать такие темы...Я тебе отвечаю что не было и блиско хитрости...Я уже продал 17 байков и один такой дебил появился...Не ему значет не кому...
На сайте с 07.05.2013 Репутация: 17
Сообщений 10 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill
28 ноя 2013 в 20:34
Люди, не верьте этому малому!!! Я тут уже много продаю детальки продал уже 17-байков, и все рады! Оидн этот человек не рад чем-то Глеб, я имею в веду про тебя, сам отправляет поломанные детали!!! И у меня есть свидетели которые брали у меня байки, детальки, и все очень довольны!!! И Прошу вас, не гоните на меня покамись реально не убедитесь в тех словах что вы пишите!!! Я не кого не дурил поверь те мне, если чо ищити весь ХБ! Не кто не жаловался на меня, кроме Глеба! И фото деталек я делаю в Л.С! И кроме этого есть хороший торг всем+подарки..... Есще раз повторяю, прошу вас не гоните на меня... Просто автор темы хочет сибе повысить репутацию...!
Прошу, Модераторы разберитись с этой темой, и удолите, так как я не кого не обманывал, и этому много свидетелей, у меня много людей брали детальки и проче... И очень плохо унижать мою Религию....
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
28 ноя 2013 в 20:58
Я конечно не буду занимать чью либо сторону, но все-же, если Чудовище сказал что в амотре неполадки, это не оспариваеться. З То что салим не выкладывает фото проблемных мест в обьяве это не хорошо, ибо нужно потратить время на деталь, которая как оказываеться, может тебе не подойти ис-за своих недостатков. Но все-же не надо оскорблять веру парня, до этого опускаеться только быдлота по типу школьников-зигометов.
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
28 ноя 2013 в 21:42
SS rider, в правилах что-то сказано про унижение религии) Если не знаешь что говоришь, то не надо писать что попало. Я сам в последние время сколяюсь к сатанизму, но все-же в равной мере уважаю все религии. давайте не отходить от темы, товарищи