На сайте с 02.11.2012 Репутация: 128
Сообщений 617 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Пока только рама.
28 ноя 2013 в 00:17
Всем добрый вечер, решил создать тему что б предупредить людей что автор очень много недоговаривает. Брал (обменял) у него раму, аморт, вилку, систему. Перед отправкой, в самый последний момент узнал что на вилке огромная потертость, перед этим на вопрос: "что с вилкой не так?" автор ответил что все прекрасно, только маленькие потертости от тросика на короне. Фото потертости на НОГЕ:
Отказался от вилки, пришли аморт, рама и система. Посмотрел все ок, ушел с почты, и тут у меня из аморта просто все вылилось. На вопрос: "с амортом все ок?" автор тоже ответил "да". А успок без роликов пришол! Насчет того что потек аморт докажет https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=301624. и Денис Чудовище (он перебирал аморт) - онсказал что сальнику там вообще жопа и поменял его (большое спасибо). Но не во всем этом дело, на это уже наплевать - ну лажанул я.
На днях вижу фотки своей вилки (дроп офф 2) https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=141115. Пишу автору:"почему не скинул фото царапин на ноге (2) в объявление?" На что автор ответил мол фотки нету и сфоткать нету на что. Захожу к нему в вк, а у него там фото этой царапины.
Через пару дней вижу видео. Дальше смотрите скрин:
Отлично видно что автор так и наравит кого-то на№бать. Будьте внимательны!
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
28 ноя 2013 в 01:10
Gleb Kyiv, я уже банив даного персонажа, так він мені розказував про чесність, аллаха і ще якісь речі... короче тепер буду всяких підозрілих банити раз і назавжди, да простить мене адмін.... амінь!
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
28 ноя 2013 в 01:48
Иншалла братья Аллах видит грехи лишь на своей земле.А коль парниша находится в не зоны действия Аллаха,то можно всё))) Ну,такие дела.Форум его честности не научит. Раз он ещё мал,а уже имеет повадки чмыря,то Аллах ему судья) Не мусульманин он значит,а как выше сказали - чурка.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 04.08.2010 Репутация: 31
Сообщений 72 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
28 ноя 2013 в 11:35
шкет этот с ранних лет уже учится н"ебывать людей. покупает за копейки - продает с наценкой да еще и умалчивает многие детали. ТС - прежде чем брать железо поспрашал бы предыдущих владельцев че да как с ним.