MUHONOID
День рождения:
Будет через 4 дней
На сайте с 06.11.2010
Сообщений 307 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Shine
|
3 янв 2014 в 02:25
Chos, в 80 процентах времени да, иногда будут друганы приезжать и катосить/помогать с постройкой, просто живу очень далеко от дертов, пришлось выкручиватьсяChos писал(а): Автор очень молодец спасибо
Кстати, я тут так подумал, у многих могут тут рядом дачи оказаться, да и сам не раз видел возле себя ребят на дертовых великах, находится возле 1-го шлюза (от Киева на карте в сторону Борисполя, но не по бориспольской трассе), кто может и хочет помочь или горит желанием там катать, пишем мне, я как дострою основную часть, скажу где он находится и буду рад компании
|
Delorian
На сайте с 27.05.2010
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
|
3 янв 2014 в 03:30
Огорчение, сам когда дёрт катал, так приходилось ехать десяток км в обе стороны до убогого дёрта. Думал тоже достроить/освежить трассу с той парой тройкой героев, что там так же обывали добираясь тоже через пол города. Но потом было дело лег на спину при приземе, когда сам на дёрте был - пришлось лежать на холодном полу пару часов, пока не смог поднятся, потом перехотел в этом направлении дальше двигать, на правом берегу всё очень плохо, в Киеве, соло катать - огорчение. Это не Ровно и не Франковск... тут мало нейтральных наблюдателей, а вот псевдоинтеллигенции - с излишеством, которая хочет всегда блестнуть умом - поламать чужой труд, загнать искрометную быдлошутку, настойчиво спросить о наличии разрешения и удовлетворить свое эго тем, что этот беспредел был разогнан и т.п.
Велодорожку на проспекте построили, так на след.день под знаками уже паркуются уебы, экономят 10 грн на парковку, хотя на иномарках ездят. Я сам на авто, так ебу всех и каждого как водитель по пдд, кроме как пешеход и велосипедист - от неловкого вопроса как правило **** затыкают и за стеклом прячутся с серьезным видом - о какой культуре речь? Начинать с себя, нет не слышал, а творить беспредел - пожалуйста. Особенно если это "нечейное" и это можно легко сломать.
Так не хочу переходить на политику, но *****, каждый кандидат достоин своего электората. Менты разогнали стадо на майдане - получили повышение финансирования на органы и армию (ну, не на органы и армию, а в карманы генералам, полканам и т.п. воякам). Продаем сами себя, кидаемся на самих же себя, спектакли за свой же счет где приматы - мы, живем в дерьме как результат - по своей же тупости. Что Украину и Россию от Америки отличает, Франции, Германии, Швейцарии? Только одно - люди, которые в ней живут. Начинать надо с себя... пусь мир жесток и несправедлив... но всем воздастся, уверяю.
Автор, я бы сделал так - сделал дёрт, пригласил друзей и знакомых - предложил им кататься, тем самым сделав культурным место. Больше людей - больше дежурят, страшнее подходить. Добавить правдивую табличку: "делали сами, подрастающая молодёж, ваше будущее, не ломайте, цените, спасибо за понимание" и т.п. и надейся на лучшее. Поездь по паркам киева - расклей объявы о твоем начинающем дёрте - поищи соратников.
Одному сложно делать благое дело, но начни с чего-то, дальше будет проще. Когда движуха будет, а она будет, если всё сделать верно и не обламываться - дальше можно в администрацию сходить и сделать предложение о культурном парке, возможно платить вам будут даже за уход за этим местом, мусоровоз будет ездить мусор забирать, телевиденье приедит, ларьки поставят, маршруты проложат... всё реально, главное четко спланируй и задайся целью.
Смотрите другие мои объявления. |