На сайте с 06.11.2010 Репутация: 48
Сообщений 307 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Shine
23 ноя 2013 в 22:29
Всем привет, я столкнулся с проблемой, живу в достаточно отдаленном от Киева месте, в частном доме, решил начать строить дерт, все шло хорошо, приезжал трактор, копали призему, решил заказать вылет отдельно, пока ждал вылет занимался приземкой, все было хорошо, пока не увидел на том месте, где строюсь, три пакета с мусором, это в принципе обычное зрелище для того места, где я живу, так как это немаленькая песчаная пустыня, на берегу Днепра, где очень любят отдыхать наши любимые шашлычники, так вот, эти три пакета с мусором я вынес обратно к "дороге", по которой все эти хорошие и чистоплотные люди ездят к берегу поближе, прошло полтора месяца с тех пор, и я нашел один из пакетов со стеклянными бутылками у себя на разгоне, лавочка и стул который я установил для отдыха были украдены ( к счастью я их нашел, вор наказан). После этого я понял, что вылет просто так оставить не выйдет, и у меня возник вопрос - как же защитить вылет от этих плохих людей? Сразу говорю, вылет перевозить надо на очень большой машине, так как он не маленький (1.9 в высоту, 3 в длинну)
Буду рад любым советам, и вот фоточки до и после До "погрома"
После него
Стол и лавочка пропали ( эти уроды даже заделали ямки в которые они вкопаны были!)
23 ноя 2013 в 22:38
alex 2912, с этим основная проблема, уже три раза накапывал, но в итоге он развалилвался, так как все строится на песке, и песок оседает, как не трамбуй, все плохо..
23 ноя 2013 в 22:43
Mr.Downhill, ты понимаешь, в чем проблема нашего общества, если бы я поставил место для того что бы побухать, то оно становилось бы лучше и лучше, а тут грубо говоря спорт-площадка и ее уже у вас гопота поломала, сколько простоял хоть?
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
23 ноя 2013 в 23:04
MUHONOID, и 2-х недель не прошло.тупо повытаскивали бревна с опоры вылета а самое знаменательное то,что даже лесники сказали мол деревья не трогайте,и костры не палите,а катайтесь сколько хотите а каким то муделям захотелось сломать,не на дрова,просто сломать(
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
23 ноя 2013 в 23:32
У нас тоже ломали всякие пид%Rы,ну мы собрались компанией,выловили их.Больше не ломают
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
23 ноя 2013 в 23:57
вылет можно только разобрать и увезти домой, основание я так понял стальное, как вариант разрезать а по весне потом сварить либо переврить его так чтоб он был разборным
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
24 ноя 2013 в 01:09
MUHONOID писал(а): так вот, эти три пакета с мусором я вынес обратно к "дороге", по которой все эти хорошие и чистоплотные люди ездят к берегу поближе,
все просто,выкопай яму во всю ширину дороги,а лучше две.
MUHONOID писал(а): покрашены уже, там цельный лист фанеры
да хлипковат конечно вылет но не чо.все что надо для того, что бы его не поломали или не утащили,это в задней и передней части вылета приварить по 1.5м такой же трубы с обоих сторон по направлению вниз,а уже к этим концам с низу приварить трубу так что бы выступала за габариты ширины трамплина по 0.5м.врятли его кто то сможет вытащить из песка. трубки вот хлипкие на вылете,если будут пилить то за 30 мин справятся.надо было пару труб диаметром 60-80мм или уголок с стороной 60мм. как вариант для машин,на всю ширину дороги угол 60мм с приваренными к нему шипами из арматуры.по принципу что я описал, в нижней части на глубину 1м приварить пару труб с перегородкой из чегото по шире,к примеру двутавровая балка.это так что бы даже не выдернули машиной.ну место надо выбрать то же так что бы не объехали. еще как вариант (не плохо помагает у нас в ЛВ),знак при везде на ту самую дорогу "частная собственность" и кирпич. частная собственность черевата получить по голове или с дробовика,кирпич череват полицией,штрафом и эвакуатором.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
24 ноя 2013 в 01:19
voro, увы это украина и тут перепилят даж если это будет рельса ножовкой по металу, а если недайбог заявить о часной собственности на дерт топа рейдеров набежит, тут поможет только демонтаж+молиться чтоб призем сохранился