На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
23 мар 2015 в 14:14
Дмитрий Савчук, да, эта рама была куплена тут на форуме у одного человека из Житомира...рама досталась по нормальной цене ввиду небольших трещин на пауке и между верхней и нижней трубой...покупалась для легкого катания, без прижков и больших нагрузок...но вот что с ней сталось...(( кстати рама будет возможно потом продаватся после заварки за небольшие деньги...
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
23 мар 2015 в 15:43
VUFox, у меня такого же типа подсидел и вес 90 кг в екипе.так вот уже вторую крутую сидушку гну.не знаю ,что делать. Может перетягиваю? Можно брать 3 или сразу собирать на ай-биэм?
На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
23 мар 2015 в 16:02
DH_lUBITEL писал(а):
у меня без екипа вес 90( хрен его знает, я только раза три выкатывался с этим подседелом, и особо на него не плюхался, но сидушке вроде норм(azonic velvet seat) ibeam на сколько я знаю тоже не особо прочный в этом плане, фоток вырванных полно, мне кажется тут скорее проканает подобие системы как делал Косто, в виде отходящего от подседела штыря к рейлам которые не держит подсидел опять йа, решил съездить за хлебушком недалеко от дома
съездил, заодно и черезрульку с комбо словил(ладони, локти, колени), мне стремно представить что было бы с моей рукой не отпусти я грипсу, еще с утра думал о том что неплохо было бы грипсы новые купить, а то эти уже истрепались, но решил забить пока совсем писец не прийдет, что ж, дождался блин
На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
23 мар 2015 в 16:54
DH_lUBITEL писал(а):
неа, я думаю это у Косто просить надо, я видел эту штуку у него в одной из тем хызы, тогда рейлы перестанут работать как амортизационная проставка между седлом и подседелом
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
23 мар 2015 в 17:30
Skruffi, какой технике???оно при падении у меня сломалось. А 1 нюк ,когда велик застрял между камнем и деревомю Ну на хт-да.На подвесе более-менее.спину закачиваешь и нормально будет и с прямой спиной ездиешь.и не приземляешься как кусок г8вна.отрабатываешь приземку ногами и руками.
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
24 мар 2015 в 00:01
cherniga писал(а):
круто, а как на счет прокола 150мм-вым гвоздем, с проколом камеры в трех местах, проколом внутренней части обода и выпуклостью на внешней части обода? .... лето, 6:30 утра, тишина, автомобилей нет, чистый тротуар, на спидометре 30км/ч, и тут удар, заднее колесо подбрасывает где-то на 20см и оно уже приземляется спущенным, останавливаюсь и недоумеваю ... КАК???
а вот и сам виновник, подобранный в таком виде после прокола
походу до прокола гвоздь был прямой, но предположительно после наезда на него передним колесом на большой скорости, его так "удачно" бросило под заднее колесо в результе чего прокол, повреждение обода и гнутый виновник всего этого
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
24 мар 2015 в 00:22
Coolibin, повезло тебе еще что байк вроде не сильно дорогой можно дальше ездить, а вот если бы это был дх байк попадос тысячи на 2 обод, покрышка, камера, спицовка и все это из за какогото мудака, ну как такой гвоздь мог оказаться на тратуаре? вроде не столярная мастерская же
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
24 мар 2015 в 00:39
DH_lUBITEL писал(а): ну как такой гвоздь мог оказаться на тратуаре?
и что главное на скорости гвоздь просто не был замечен
DH_lUBITEL писал(а): Латки ,видимо ,для лохов...
камера с такими дырками таки пошла на резинки, дома всегда про запас пара новых камер, хотя и латки присутствуют и используються в основном когда в лом снимать колесо, бортируется и клеится все не снимая колеса.