На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
12 дек 2014 в 10:00
peacedeath писал(а): Stifler13, правильный подход к делу. Но если есть доступ-то лучше таки хром или никель.
peacedeath, Я работаю в авиации еще, у меня есть доступ практически ко всему ))...эти тормоза делались не для себя, поэтому сильно заморачиватся небыло смысла, тут главное скорость выполнения ремонта...а поршенек поставил, прокачал - полет нормальный)
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
8 янв 2015 в 19:34
да что вы знаете о гнутых рейлах
один рейл кстати был вырван давным давно, и примотан на место с помощью стальной многожильной проволки, а сегодня пришлось его распилить ибо он не хотел отдавать часть подсидела
На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
23 мар 2015 в 11:30
качусь себе тихонечко домой, тут слышу чето затирает, смотрю я вниз, а там вроде как восьмерка огромная, думаю втф, торможу, смотрю на колесо, а там вылез корд, хайроллер кона
обида, фиг с ним что он не катаный толком, но он 24ый, фиг знает что его добило, бортировка гаечными ключами, либо недокрученные ванейти, но суть одна, он кона
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
23 мар 2015 в 11:55
Вот у друга случилась такая печаль...рама всем извесная СХ трейл 2006года...была куплена зимой с 2мя трещинками на переднем треугольнике... их заварили, жесть не катали и на тебе вот такая хрень с баннихопа !
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине