На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
10 июн 2014 в 20:46
nwah писал(а): опыт в обращении с железками у меня есть,
nwah писал(а): до этого несколько раз разлетался на части и я так и не нашел верхний ролик...
nwah писал(а): потому что не выдержали нормальной эксплуатации.
Итого: переклюк до этого разлетался на части(почему?) без одного ролика юзать такой переклюк - зачем? Это называется нормальная эксплуатация?Этот переклюк стоит на кантрийниках...Можешь даже посмотреть...Дома стоит Cube Acid 2013, так там как раз деор хт. Сломать можно что угодно.Но это не значит, что эта вещь сразу говно.Сразу говно - это всякие ашанчики и подобные компоненты, но ты наверное удивишься, они тоже ездят по 10-15 лет.Про советские велики я вообще говорить не буду.Там вообще люди всю жизнь только смазывают узлы.А всё потому что это действительно нормальная эксплуатация. Проедь на ламборгини по нашим дорогам - тоже скажешь говно?
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
10 июн 2014 в 20:47
JARLAXE, лучше бы этот переклюк в пыль стёрло, чем несколько спиц... Ибо я его и так собирался менять, а со спицами сейчас гемор будет... Чтобы их вытащить нужно снять кассету, а у меня съемник туда не пролезает, внутренней поверхностью в контргайку втулки упирается... И вообще за колёсико обидно просто.
DeeMON писал(а): без одного ролика юзать такой переклюк - зачем?
КАК УСПОКОИТЕЛЬ БЛИН! ОН ПРОСТО СТОЯЛ НАТЯНУТЫЙ Я МАНЕТКОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ!
Чуваки, че вы докопались? Это моё мать его мнение, я его менять не собираюсь из за того что вы эти детали с успехом используете. Для кого то глори говно, я же с ним не спорю. Еще раз - нагрузки на переключатель были в пределе нормы, кто то использует 10-летние переклюки и не жалуется, этот же относительно новый перекл просто развалился в хлам, причем еще утащил за собой номральные детали. Он не обо что не бился, а раз он для кк то должен выдерживать усиленный педаляж и переключение под нагрузкой, ВСЁ! Больши ничего от него не требовалось! При чем тут дх? Я в городе дх катаю? Баник теперь сложный дх элемент?
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
10 июн 2014 в 20:59
nwah,да не в том дело))просто наверняка он уже был или убит, или раздолбан, на что как бэ намекало то, что он разваливался у тебя несколько раз.А потом произошло такое)))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
12 июн 2014 в 22:17
fredzky, у меня на новом было такое,мне кажется,что это может быть связано с трещиной.Конечно,мб просто фиговая покраска,а может быть и фиговая прокатка и фигово делают сам обод
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
13 июн 2014 в 01:17
Дмитрий Савчук, спицы 3 рубля штука. У меня даблтрек, сам по себе обод не дрыщ. Остальные спицы я хз какие, потом когда основные проблемы будут решены может и куплю крутые анодированные спицы и нипеля, но пока пусть лучше дешевые ломаются...
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
13 июн 2014 в 14:16
Куда не плюнь... одни дэ-хашники!!! Что не возьми... все ломают:))) собрал двухподвес - никогда , ниче не сломается.... говорить о том что ХТ херня очень глупо... так как множество видео , где гонщики катают на хт оборудке. Если ты сложишь дабл трек, так он тоже гумно получится? Можно быть настолько суровым что и мышцу... в конкретном органе сломаешь:D ломается все, даже люди;)
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
14 июн 2014 в 01:46
у меня стоит срам 9, и я доволен их работой=)) ни на какой ХТ не поменяю..из-за собственных рассуждений, которые долго обьяснять ))) хотя я катался и на ХТ, и на саинте .
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться