На сайте с 27.07.2010 Репутация: 61
Сообщений 11 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: DC Cocker+Shiver 02
14 ноя 2013 в 21:38
Андрей - спустя большой промежуток времени и новостей о продаже байка, я стал просить её обратно! Потому что знаю продавать будешь долго... а тут я не "СРАЛ" в тему тебе а написал то что ты не скажешь... + это страховка что бы было меньше желающих на мою вилку. Да проблема с подругой печальна, но она меня не косаеться... ты говорил что сможешь отдавать деньги, но оказалось обратное. Переберали нормально мы её и то что у тебя нет инструментов что бы разобрать топкепы не моя вина. В вилку было влито масло по 250гр. в каждую ногу мерным стаканом, под мой вес с офф сайта мурз! Ты до того на ней не катал, она тупила и работала оч. плохо! Я столько стружки там вымыл что сам охренел. А вообще масло имеет свойство перерабатыватся, если ты не знал.
МЕН- да сейчас дороговато, но тогда я посмотрел объявы... тут были эти мурзы по 1400-1600 и иногда состояние хуже моей в 10 раз, от того и вылезла такая тема. Вообще в планах было сменить штаны, ось, высверлить болт и поменять топкепы и покрасить подабающе.
На сайте с 27.07.2010 Репутация: 61
Сообщений 11 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: DC Cocker+Shiver 02
17 ноя 2013 в 21:37
Roman1985, Пока что нет. Жду когда 2ю фотку сделют в паспортном) Народ ну разве ни кто не знает адресса его? mrlimon777 минусовать научился, а как адресс написать Мариупольски то роблема?) Или по приезду в Горловку мышиться.