На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
11 ноя 2013 в 19:45
Если кернить заклеенные эпоксидкой детали, то только растрескаете смолу и не более. (ну, если она высохнуть успеет) А вообще соединение на ней в данном случае будет довольно прочным и это лучший совет, однако и смолу надо хорошую купить, а не за 100р для полов.
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
11 ноя 2013 в 21:35
дартмур га*но)) хахахах у меня в спешовском подсителе такая же фигня была , вставляешь , сверлишь дырку и масенький болт с гаечкой и покатит . это лайтовый варварский метод )
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 13.10.2009 Репутация: 73
Сообщений 129 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns traffic
12 ноя 2013 в 08:32
smirnoff, ,согласен,но ведь зачем тратить заработанные за один день деньги,на то,что можно ,отремонтировать,причеСимьйон, м с большой вероятностью,что это будет на века,без потери внешнего вида Симьйон, хахахах какая шутка,у тебя медали нет случайно? НЕ СКАЖУ, нармос 0omadcato0,помойму про кернить это какойто бред,я так понял хотели залить ,а потом кернить сверху само тело подсидела
я короче вчера взял герметикили клей,типо эпоксидки,он там сотвердителем,им штоки замазываем на цилидрах гидравлических,и покернил предварительно внутрению часть
На сайте с 01.01.2012 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping
13 ноя 2013 в 00:33
блин да завари аргоном, попроси знакомых или друзей у кого он есть. Или сходи до професионала))) дай ему червонец и он тебе зделает все в лутшем виде, сам так зделал Клей, холодная сварка- ерунда. Пробывал ничего путнего не получилось, клей нормально не держит, отрываеться пи малейшом ударе. Холодная сварка тоже самое, так как мало места для етой смеси, там расстояние милиметры.