На сайте с 09.09.2009 Репутация: 27
Сообщений 60 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SC v10 11 C
9 ноя 2013 в 23:28
круто конечно, но помоему родные шипы сделаны точно не из нержавейки, а из на много более мягкого металла я к тому что ты своими новыми шипамиочень быстро убьешь рамки на контактах, и придеться покупать уже не 20$ шипы, и новые педали
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
9 ноя 2013 в 23:56
DyYx писал(а): круто конечно, но помоему родные шипы сделаны точно не из нержавейки, а из на много более мягкого металла я к тому что ты своими новыми шипамиочень быстро убьешь рамки на контактах, и придеться покупать уже не 20$ шипы, и новые педали
так точно.не зря они там сделаны из сплава бронзы,рамки можно будет убить.но пробуй шитмано то на стальных ходять и довольно долго.
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
10 ноя 2013 в 07:38
DyYx писал(а): круто конечно, но помоему родные шипы сделаны точно не из нержавейки, а из на много более мягкого металла
вот тоже так думал, что нержа будет попрочнее. Пока углы были необточенные, рамки на педалях, нержавейку как масло слизывали )) такчто рамкам, будет побоку из чего шипы
SS rider писал(а): нужно просто углы красиво загладить и будут служить вечно
ну я так и сделал, но в стандартных тоже все округлое, мне хватило на пол года их, стерся выступ, и угол выстегивания уменьшился наверно гдето до 5°
DyYx писал(а): и придеться покупать уже не 20$ шипы
ну знаешь, новые педали с шипами в комплекте стоят 60$, и где логика? )) по моему шипы из бронзы или латуни хз, это способ поднять бабла а если, понадобятся запчасти к педалям, то можно всегда купить бу без шипов, их по 150грн продают ))
И еще, я сделал выступы пошире, чем у стандартных, задумывал для увеличения износо стойкости, тоесть с края выстегивания оставил как в стандартных, чтоб оставить угол в 15°, а с другой, на 2мм больше, на встегивание и выстегивание невлияет, зато в другую сторону нога невертится, очень удобно получилось
На сайте с 24.06.2013 Репутация: 55
Сообщений 62 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: в процессе...
30 мая 2014 в 23:57
А мы вот так ! титановые шипчики ! кстате спасибо за чертеж ! правда пары размеров не хватает ! шипы ! уехали к новому хазяину ! ждем ответа по обкату ! и если что друзья WELCOME !!! :-)