На сайте с 25.09.2011 Репутация: 91
Сообщений 129 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: UMF Hardy 5, Norco Aurum 6.2
20 янв 2014 в 02:30
Don Perdon писал(а): я про то что опасно ехать в киев, такие толпы ходят
В центре города митинги. Выставка будет недалеко от станции метро "Нивки". Вывод - бояться нечего. Да и собственно поблизости митинга опасности никакой нет.
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
20 янв 2014 в 21:26
меня безпорядок в Киеве не очень беспокоит, а больше волнует наличие жилья, не взлетело ли в цене за последнее время, а то на улице не айс куковать. там судя по телеку корнят и переночевать мона, но вот за кого и за что себя выдавать, фиг его, отделают еще как узнают что я с родины Якубовича. а то на одном сайте ололо в долларах, а на некоторых по старому 250-450, и кстати кто едет на несколько дней можно сообразить на 4ых максимум двушку, я буду один, так что с троими можно скомпоноваться.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
21 янв 2014 в 00:03
С жильем все по-прежнему... Майдановцы едут не квартиры снимать, а деньги зарабатывать, потому все там и днюют и ночуют... События на цены не повлияли... Вопрос мониторил буквально на прошлой неделе
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
21 янв 2014 в 23:32
Было бы интересно съездить даже не ради выставки, а пообщаться и закатнуть с райдерами со всей Украины... Рассматриваю возможность приехать на субботу и воскресение ... с колесницей
На сайте с 10.11.2011 Репутация: 31
Сообщений 506 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Шопопало
27 янв 2014 в 13:40
Вот и пришла мне рекламка, и вспомнил я за это действо, за уныние в прошлом году от организаторского подхода, за спор с охранником за пропуск с байком, жёлтые фляги велоонлайна, два холодильника с монстром на весь зал и прочая. Припёрся я тогда в первый день выставки и свою днюху по совместительству - не сложно представить моё разочарование. Теперь возникает вопрос - как исправить прошлогодние ошибки? Есть у кого-то прямые контакты оргов, а не девушки-консультанта? При правильном подходе можно договориться и за минирампу, как на винтер-экспо в ноябре, и за шор-трек, и за нормальную музыку - у Monster Energy были нормальные диджеи и звукачи всегда, на крайняк, это и я могу обеспечить. И опять-таки, важно показать заинтересованность - звонить периодически, уточнять, спрашивать.
Знаю, чушь несу, но я на нервах, мне можно
Tolik92 писал(а): От ударов рулевой и гироротора у меня аж диван содрогается.