На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
10 янв 2014 в 15:07
Не катнуть, а говно помесить.... Это вопрос № 2: время проведения выставки не корректное, нужен апрель-май... Я понимаю, что выставка подвязана на поставку товара к новому году, но всеже.. это походит на то, что "Винтер экстрим" летом проводить...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 25.07.2010 Репутация: 171
Сообщений 110 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized
13 янв 2014 в 20:40
AndRiEL писал(а): но я буду с дамой, по параду, с зеркалкой)
Езжу на выставку с 2007 года и один раз я был точно так же как и ты, с дамой, по параду, с зеркалкой, даме быстро стало надоедать и фотографии бессмысленные, компоненты, стоковые байки а в какой то из годов катался на твоем спеше голд эдишн с тотемом
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
14 янв 2014 в 17:21
я бываю на этой выставке с 2006 года...и с года в год она становится все более никудышней...орги даже не думают чтоб поставить какуе-то сраную рампу и устроить мини показательные выступления, как было в 2007м и в прошлом году на БайкЭкспо...из года в год слышу что орги поставят шор-трэк, что будет какие-то темы для подвесеров, но нихрена никто не ставит - пустой базар ((...это негативное...
теперь о приятном...непомню точно год, но мне оч понравилась презентация СантаКруз ))...полуголые симпатичные модели радовали глаз )) потом, я рассматриваю этот форум как собрание однодумцев, друзей и неважно на сколько уныло все обустроено + ко всему эт то что при наличии толковых деталюшек их можно будет приобрести со скидочкой ))
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
14 янв 2014 в 17:53
andrewshulik, да, они помоему в 2007 или 2008 были...там еще стоял пикап со сценой на котором танцевали довольно симпатичные девченки, тогда была норм презентация...помоему в тот год была самая насыщеная выставка...
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине