На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
2 ноя 2013 в 19:28
InVeRT писал(а): взять заведомо кантрийный обод и надеятся что из за наклейки на нем его прочность изменится и он будет выдерживать нагрузки по серьезней...
да, знаю что гений... Потому и пишу автору: Так что, автор, бери то что предназначено для твоего стиля катания, и что б на вид было мощное, ну материал детали играет роль. А за брэнд не обязательно переплачивать.
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
2 ноя 2013 в 20:22
VaNeSsP96, акуенно смотрится на фото баночка с чем-то от остеопорозу
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
2 ноя 2013 в 20:41
Stal|{er писал(а): интересно кто-то пробовал перепресовать вал на таких шатунах?
я такое ремонтировал, можете офигевать
Andre 1staff писал(а): квадрат
Вообще раньше выпускали самые мощные шатуны под квадрат-race face turbine lp
Лучшее соотношение жесткости к весу, они не тяжелые как современное пластилиновое говно типа хасиков и прочные, их даже использовали почти во всех стилях, от кросскантри до дроппинга(говорят,что их сломал только Бендер). Когда-то у меня такие были, теперь живут на велике друга. За 3-4 года использования болты подтянули всего пару раз, они НИРАЗУ не заскрипели. Вот так, а всё остальное под квадрат-это хлам и цветмет.
Andre 1staff писал(а): двойной обод с ардиса. Сменил его на кантрийный WTB sx-24 (цена нового 200-240 грн)
ну и дурак, купил бы Виман голиаф(дартмур на них лепит свои наклейки и получается ихний "фортресс"), цена нового-140 грн и многие на них катают дёрт, фрирайд и дх
Костярик писал(а): ломаются и они. усаживаются шлици. например ФПден уложил свои диаблусы...
мне в своё время на то-же самое замечание ответили, что кривой установкой и не подтягиванием раскрученного болта можно сломать даже шатун стеклянный
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
2 ноя 2013 в 21:17
MishaTI, могу, срок-одна неделя Stal|{er, вытачивал новый вал или вытачивал часть вала с переходом на который напрессовывались старые посадочные места а затем обваривались. Ремонт заметно только если смотреть вовнутрь оси, ибо я делаю стенки пожирней,чтоб наверняка