На сайте с 19.10.2012 Репутация: 7
Сообщений 4 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Fire Eye Shortfuse 380 +SR DUROLUX RCA
25 окт 2013 в 19:20
Я знакомому делал так:холодную сварку нанес на место резьбы тонким слоем, чашку каретки смазал маслом, чтоб не приклеялась, и медленно и аккуратно закрутил это дело в раму. Через пару дней поставил шатуны и знакомый с полными штанами радости продолжил дальше катать КК.
По всем вопросам сюда https://vk.com/artem_neutron или 0667562258;
Ремонт наушников (Харьков)
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
25 окт 2013 в 20:01
Видел у знакомого раму дартмур - так там стакан каретки с виду по диаметру приблизительно такая же но без резьбы, и шатуны типа бмх прижимают чашки каретки. Но не спросил у него как эта система называется. Может кто подскажет, и можно ли её будет впихнуть в каретку с сорваной резьбой? Ибо самому интересно.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
25 окт 2013 в 20:02
Не могу найти, поищите в Фотогалереях Константина. Смысл в том, что он мне выточил чашки на всю длинну кареточного узла, я их дополнительно посадил на холодную сварку в местах сорванной резьбы и все гуд!!! Чашки вечные, по сути.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
25 окт 2013 в 20:08
Ну тогда это все что осталось у меня на фото... Если сделаете такое, бруталити не для дрыщей конечно, но служить будет вечно, туда только промы менять нужно будет... ПС: ну и Рокринг из сковородки)))) в предачу можно сделать....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 09.10.2013 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
25 окт 2013 в 20:38
рама алюминиевая.если наварить тем же аргоном - дороговато выйдет и я сомневаюсь что будет держать.резьбы осталось полчашки к центру каретки.по центру резьба в норме.фото не могутак как так собрал и попробывал покататся.вроде нечо но стремно ну его нах.Приглянулся вариант со сваркой но думаю что она будет служить в качестве клея.возможно ли крепление чашек не в раме а наружным способом
На сайте с 01.01.2012 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping
25 окт 2013 в 21:55
Можеш попробывать зделать спаниш каретку, тоесть выточить резьбу и просто забить 2 прома как на рамах дартмур коди к примеру. но тут надо все замерять, что бы все стало без проблем