На сайте с 04.11.2011 Репутация: 44
Сообщений 119 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized SX Trail + FOX 36
14 янв 2014 в 13:44
Геннадий, реально лажа, камера смотрит под ноги к тому же горизонт завален. Если у тебя Хиро3 настрой камеру по вайфас через смартфон, а если без ви-фи, просто на глаз. Надо что б был экшен и был виден горизонт, куда уходит дорога. Подели кадр 35% над горизонтом и 65%под горизонтом, это оптимально на ровной поверхности. При спусках вниз(ДХ, горнолыжный спорт) надо опускать камеру ниже.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
16 янв 2014 в 01:46
VaNeSsP96, спасибо,учту) буду поднимать...та блин жалко было садить батарею вай фаем через телефон...теперь заказал еще 3 штуки..теперь буду садить))
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 04.11.2011 Репутация: 44
Сообщений 119 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized SX Trail + FOX 36
16 янв 2014 в 11:38
Геннадий, та не надо её сажать вайфаем! Возми один раз нормально настрой и выключи его. Учти разность посадки и взгляда когда настраиваеш и когда катаешь, тоесть встань в "боевую" позицию как при навале и настрой.
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
1 мая 2014 в 15:10
Поделюсь своей фишкой.
Может, кто знает, кто нет, но я оператор (продакшн SB) и подобные вещи для меня очень интересны и важны. Так что, в планах ещё несколько интересных проектов для гоупро.
Думаю, объяснять тут нечего. В идеале, эта штука называется 360 swivel mount. Все делают ее обычно, просверлив дырку в шлеме и закрепив механизм с помощью болта. Я взял супер цепкую липучку на 3М скотче. Для чуть большей уверенности во время теста по одному разу проклеил "армированным" скотчем. Многие говорили, что не выдержит моя конструкция и при прыжке отвалится, но нет. Даже намека не было. Раза 3 - 4 цеплялся то камерой, то грузом за деревья - всё целое. В голове только звенело от грохота при ударе)
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
21 мая 2014 в 15:01
M@nife$t0, ого, я думал ты уже сто лет не катаешь) Начинал знакомство с велосипедом по твоим видео, где ты на синем атоме с пайком стритуешь, приятно было увидеть, что ты до сих пор в теме!
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
21 мая 2014 в 23:59
streetlegal, спасибо))) И мне приятно, что помнят ещё) Да, Атом тот пал смертью храбрых) Я и не катал года 4) Может, ещё повыкладываю потом видяшки. В эту тему тоже одну штуковину сделать хочу. Как руки дойдут - сразу залью)
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
3 июн 2014 в 00:25
Добрый день Очень прошу помочь с вопросами по ГОПРО херо 3+ 1. Как конвертировать видео что бы качество вообще не терялось? Но размер был нормальным,что бы можно было залить вк или ютуб.(сейчас использую GoPro cineformSrudio)
2. После конвертирования , в сони вегасе с этим видео можно норм работать?а то я с одним поработал,а вышло с сони вегаса оно на половину испорченное(не понятные линии,не видно картинки видео).
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
3 июн 2014 в 00:29
Castiel,если слабый комп то нормально рендер не сделаешь(не сконвертируешь) Делай рендер в Сони Вегас и не парся,если комп тянет и настройки поставишь в вегасе нормальные то качество будет гуд. Там уже Ютуб,Вк,Вимео портит качество. Видео такого качества как постят на канале ГоуПро в Ютубе у тебя не получиться если что.
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
17 ноя 2014 в 20:51
nonamepoet92, скорее всего, проблема с кодеком для формата видео h264, в котором снимает Гоупро.
ALL
Довелось мне попробовать модели Гоупро 2, 3 и 3+. На 2й не сразу, а лишь после 5го боевого применения раскачался аккумулятор, до этого камера сдыхала значительно быстрее чем обещано в паспортных характеристиках. 3я Black у меня проработала нормально, но после продажи, у нового хозяина стала глючить в режиме фотосъёмки, и при попытке перепрошивки сдохла вообще и перестала запускаться. 3+ Black работала у меня без нареканий по надёжности, но не понравилось, что её флэшка доступна только для чтения. Чтобы стирать на карте, её нужно было вытаскивать из камеры и вставлять непосредственно в комп, либо же форматировать заново на самой камере. Потому я не удержался от очередного приступа комподрочерства, продал 3+ Black и заказал 4 Black.
Насчёт обработки видео - качество результируеющего файла больше зависит от кодека и его настроек, чем от используемого видеоредактора. Мне Сони Вегас показался проще для использования новичками, а Адобе Премьер лучше тем, что понимает язык CUDA для ускорения вычислений на графических процессорах Nvidia. Если у вас крутой комп с многоядерным процессором и топовой игровой или профессиональной видеокартой, то Премьер предпочтительнее Вегаса будет.