На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
22 окт 2013 в 14:13
Привет,народ. Решил поделится с вами своей жизнью и байками из неё. Начну с интересного,так как про ашаны мы все тут хорошо знаем) Первым в списке является Specialized Team DH 2003. Рама уникальнейшая.Таких в Украине болше нет.
Владельцем этого байка я стал в середине 2010 года.После не долгих покатушек,в ноябре 2010,он был оставлен в полу-разобраном состояни.В это время,я собрал ститовый байк на базе DC Pussy street.Но желание катать фрирайд,так и не покидало меня.Я нашёл работу.И вот,к лету 2011,Спеш уже был сняряжён монстрой,и готов катать)Именно этот период имеет самые положительные воспоминания и тяжёлую ностальгию)
[+] Specialized Team DH 2003
Второй,выше упоямянутый DC Pussy Street.
Новогоднее настроение,и предвкушение приятных встреч.Что может быть лучше снежной зимы и хрустящего снега под колёсами? Вот и иже упомянутый стритовый байк,который так и не использовался по назначению)Мой бюджет на время сборки этого байка,был ограничен,или проще говоря-его не было)Но древние заначки,и нищебродская степендия в размере двухсот гривен,нещадно тратились в байк.Вскоре,результат не заставил себя ждать. На последнем фото есть виртуальная приземка)Это результат желания,дропнуть с мэнуала.Под колесо очень удачно попала льдышка и... Подёр новые перчатки.Но благо,что всё хорошо кончилось)Этот байк пробыл у меня наверное дольше всех.Осенью 2011 он был нещадно продан на детали.
[+] DC Pussy Street
Третий в списке NORCO Manic 2006 16"
Вело сезон подошёл к концу,и я остался без работы.Пришлось продать Пуську.В след за ней и ушёл Тим ДХ.В итоге,я остался у разбитого корыта.И как на зло,начались проблеммы со здоровьем.Но это не помешало мне купить хотя бы хардтэйл.Следующим в списке является NORCO Manic 2006 16".Так как стритец головного мозга всё не проходил,от него и пошла комплектуха с подвеса.Норкой я водил совсем не долго.С ноября 2011-до начала мая 2012. Имелось большое желание купить подвес.Что-то культовое и попсово рабочее.Но всё не хватало на желаемое.И тем временем я решил подстраховать себя запасным корытом.О нём ниже.Норка была заряжённым снарядом для пробивания Икарусов в доль)И вот то что у меня получилось)Ксати,патлатый Толик прилогается в комплекте)
[+] NORCO Manic 2006 16
Четвёртый байк Atomlab PIMP 2.
А корытом для подстраховки,оказался ATOMLAB PIMP 2.Куплен он был на кануне Нового года.17 го декабря)Цена его была неоспоримо низкой.Но и комплит тоже не блистел.На благо,закрома поддиваного царства подкинули пару-тройку не плохих железок.Но Атомлабу тоже не было суждено долго юзатся.И уже в конце марта 2012 он был продан в сборе. К сожаления в связи с поломкой винта,у меня не сохранилось больше фоток. По этому даный пост такой скромный.
Пятый в послужном списке Specialized Big Hit 2006.
Тем временем,я продал Норку и Атомлаб.По сути,опять остался без колёс,кроме колёс для лечения)Пока ждялся Хит 2005 года,Владислав ДХ любезно предоставил Биг хит 2006.Собран на быструю руку,и катан 2 дня,но тем не мение,он передал много приятных ощущений от катки на нём.Я и сейчас считаю,что такие хиты нельзя собирать не по стритецовому) Кто заметит пошлятину?)
[+] Specialized Big Hit 2006
Номер шесть SPECIALIZED Big Hit 2005.
А вот и он!) SPECIALIZED Big Hit 2005. Словно по традиции,опять же предоставлен Владиславом в рассрочку)Я просто не мог отказать себе в таком удовольствии. Байк вышел просто шикарный.Именно то,о чём я так давно мечтал.Первое фото датировано 25 мая 2012.В нём меня устраивало всё.И тут я и постригся.Замечу,что ещё в начале 2012 го года,мне какого-то хрена,попала в рот сигарета...И к лету 2012.я уже мог выкурить пачку за день.Я этим вовсе не горжусь.Да и друзья мои,не одобряли такого с моей стороны.Ну я и начал сбавлять темп.А то денежек не хватало)И тут я из за маленькой зарплаты,решил уволится с работы.Не долго искал,и нашёл шарашкину контору,в которой проработав месяц,был благополучно кинут на зарплату.И тут то меня и прижали деньги.Работы другой всё не было.Деньги не успели начатся,как кончались.Я сел на мель.Я с Владиславаом целыми днями колесил по городу,не знаяя чем занятся.И вдруг,Гуру Винницкого фрирайда предложил открыть свою контору.Я как водится,долго морозился,но его упрямству не было конца.И всё же в июле 2012,мы открилы свою мастерскую,именуемую "Go Ride".Уютное местечко.Там мы и зарабатывали первый общий капитал)были сами себе начальством.Увольняли и нанимали друг друга по несколько раз на день)Моя девушка Оля сделала работу в мастерской не такой скучной,предоставив мне компьютер на рабочее место,а отец аккустику.Сосед дал диван, Тётя Ира отдала стол для работы,а Мама кресла)Так и собрался инвентарь.Всё транспортировали Гурумобилем.Вот и подходил сезон к завершению.Владислав уехал в деревню на пару недель,а я остался сам.Приезжая в мастерскую,каждое утро и брал сигарету,включал Stairway to heaven,и наслаждался жизнью,медленно убивая своё здоровье.Это было чудное время.Богатое на событья,и насыщеное воспоминаниями.
[+] Specialized Big Hit 2005.
Седьмым байком в списке является Dartmoor Ghetto.
Сезон 2012 подошёл к концу.Курение так же подошло к концу.Я понял,что я становлюсь ни на что не годным,старым кантрилой.Мой байк перестал юзатся по назначению.Я больше не имел такого большого желания дать плоскачь,пульнуть кикер чем дальше,посадить пролётку с мотовипом.В некотором смысле,для меня настало смутное время. Я попросту понял,что с стритецом покончено,так же как и со мной.Желания катать вобще не было.Как будто я что то упустил,и знал,что никогда не смогу это вернуть.И я продал байк по деталям,надеясь на то,что другие парни будут использовать их так,как было предначертано.Распустил всё по халявным ценам преднамеренно.Дабы оставить свою хоть и бывшую,но мечту в своей памяти.Меня так и рвало на части от не знания,что делать дальше.Собирать байк,или пропить всё и умереть не выделяясь из биомассы.И я решил ничего не собирать больше. На удивление,это решение далось мне легко.И это было очередным доказательством моей не пригодности.Но лень ходить пешком переборола меня,и я собрал опять стритовый,опять хардтэйл.На этот раз,мне удалось по цене монстры собрать байк) И это DARTMOOR GHETTO! В байк мелочью никто не бросал,так как он был не фонтан.После стритеца,я чувствовал себя очень не комфортно.Но со времинем привык.И опять байк не юзался по назначению)Вот вам несколько фото в подтверждение написаному. Кстати Владислав тоже облайтился) Его Флетлайн рядом с моим Гетто) Продал я байк в сборе ещё зимой. И решил брать подвес.
[+] Dartmoor Ghetto
Номер восемь Giant DH Team 2003.
А теперь кратко о главном. После нового 2013 года,я случайно попал на мой теперешний байк.Тупо гуглил Пинк,и тут бац,и сразу списался с продавцом.Он ещё тот Гриффин.Отправлял мне его после проплаты ещё две нидели.Ну да ладно.Приехал мой байк ко мне в апреле 2013.Так как он был не до укомплектован,его уже ждали приятные ништячки) Первое фото сделано 13 апреля.
[+] Giant DH Team 2003.
Вот и Giant STP! Сей байк был пробритён в начале лета,откроывенно говоря случайно) У парня было в хлам заминосованое обьявление. Я написал ему так на авось.Ответа долго не было.Я уже и забыл за него. Но спустя некоторое время,мне пришло ЛС от хозяина.Через день мне его и отправили. Новая Почта слегка подосрала впечетление стоимостью доставки.Там работники соорудили деревянный каркас,в который еще бы два разобраных также вела влезли.И за доставку пришлось здорово заплатить.Со времён его первой комплектации,осталось только рама,заднее колесо и роотор. Байк Дональда МакДональда. Так посмотрим же результат!) Cо стороны стоит байк моей девушки. DC Pyssy Street.Не моя.Этот байк возсоздавался с нуля.
[+] Giant STP
Со всей своей истории,я понял,что важно само желание катать,рвение пулять,получать адреналин,и удовольствие от настоящей жизни!) Спасибо за внимание!
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
22 окт 2013 в 21:23
ухх.. экшн достойный! хиты все понравились.. и чуть странно, чего выбор был именно за джиантом, а не хит все таки) история интересна, есть что почитать, на что поглазеть)