На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
21 окт 2013 в 20:43
Да и для тех кто не в курсе, порвать селезенку по пьяни- практически не реально от такого падения... а вот на трезвую, как пить дать... когда человек пьяный- тело расслаблено и падения не вызывают таких серьезных травм...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 12.10.2013 Репутация: 10
Сообщений 5 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor Hornet
23 окт 2013 в 11:16
Сам лет 10 назад был в похожей ситуации, разрыв селезенки после удара. Врачи действительно у нас идиоты, четыре часа мурыжили, и таки решили оперировать, а потом чуть ли не требовали похвалы за спасение моей жизни. Так что понимаю. С Богданом не знаком, но желаю скорейшего выздоровления!
На сайте с 10.09.2005 Репутация: 152
Сообщений 285 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KTM
23 окт 2013 в 17:44
Спасибо всем, кто не равнодушен и откликнулся. Богдан, реально, крепкий пацик и всегда все удары переносил мужественно, всегда терпел без обезбалюющих и не жаловался. Особенно, когда 2 мес назад его с подружкой сбил мотоцикл на тротуаре. Был перелом колена в двух местах и сотрясение. Он только начал нормально ходить и катать. Сейчас же совсем расклеился, постоянно просит обезбалюющеее или снотворное, от боли не может спать. Врачи почти все идиоты. В Днепре, куда его сначало привезли, в 16 больнице не работало УЗИ. Его повезли в Запорожье. А куда еще везти в вс вечером- только в центральную 5 гор б-цу. Там узист - руки из жопы. 3 часа мурыжил, пока другой врач не определил, что с ним. Потом мама ходила, хотела руки ему поотрывать. Повезло, что рядом дежурил нормальный хирург, прооперировал брата и сейчас следит за ним, заставляет ходить, чтоб не было спаек внутри. Лежать ему там еще долго, пока трубки с живота торчат. Приходите проведовать, он будет рад. 5я, 4эт 3е хирургическое, 8я палата.
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
29 окт 2013 в 16:37
Теперь моральная поддержка (и может финансовая) нужна и его сестре Кристине.. ( Kristi ) ровно через неделю после инцидента с Богданом, Кристина сломала в Киеве ключицу... завтра операция!
На сайте с 19.05.2012 Репутация: 20
Сообщений 10 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
29 окт 2013 в 17:53
Для тих, хто не в курсі, основні затрати йдуть не на операцію. а на відновлення після операції! У мене друг падав від не вдалого приземлення ... удар рульом об живіт, добре, що баренди були, не відомо б чим скінчилося...швидка приїхала за 5 хвилин і уже через 15-20 хвл йому робили операцію...розрив кишечника, шлінка..щен щось там було...кровотеча внутрішня, зрозуміло... операція пройшла вдало. відновлення було 2 місяця, пісдя чого він трішки начав їздити на кк байку. ось уже як 4 місяця пройшло, і тіль на днях зміг бігати, бо було пережато якийсь нерв. Та кот після операції в день витрачалося більше 500 грн на ліки.. Я думаю, що в даній ситуації затрати не менші! а то можуть бути і більши, із-за того, що довго не робили операції