На сайте с 07.05.2011 Репутация: 213
Сообщений 537 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Sx Trail 2011 + Fox 36 + Zee
21 окт 2013 в 18:02
Друзья! Вчера на финале Кубка Украины по мини Даунхиллу неудачно упал один из запорожских райдеров, Конвисаров Богдан в результате чего получил повреждение внутренних органов и сегодня ему проделали операцию на селезёнке. Мы собираем финансовую помощь пострадавшему. Все кто хочет помочь - в городе Запорожье - сбор средств проходит в магазинах Битый Обод, для иногородних - Карта Приват Банка 4149 4378 0991 2767 Конвисарова Кристина
Недавно Богдана сбил мотоцикл и это уже не первая операция за последние месяцы, поэтому нужно поддержать нашего товарища. Кому небезразлична судьба нашего бро? Любая помощь,моральная,материальная,информационная сделает человеку легче!!!
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
21 окт 2013 в 20:20
Лётчик, парень,я смотрю ты такой самоуверенный? а где гарантия что ты выйдешь завтра на улицу,и не дай бог тебя машина собьет? Парню финансово помочь не могу,могу пожелать только скорейшего выздоровления! Я один считаю комменты организатора странными? парень убрался,а он "Отличнооо,экшееен"
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
21 окт 2013 в 20:37
да ладно вам.. все райдеры убираются... и комментатор тоже часто убирался... просто он не понял что все так серьезно... врачи в больнице гораздо более неадекватны... они и понять не могли часа три в чем причина... сделали кучу рентгенов, узи и в 23-10 только сообразили что у боди внутреннее кровотечение с брюшной полости выкачали полтора литра крови... а бодя упал в пол пятого.... анестезиолог был вообще в шоке что Богдан до последнего держался на ногах..
.... сейчас Бодя лежит в реанимации... а все врачи пида?асы....и мнения я не изменю... потому что сам это все видел... кучу дебилов, которые по симптомам которые назвал Богдан не смогли определить разрыв селезенки...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...