На сайте с 25.11.2012 Репутация: 10
Сообщений 53 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самовар
16 окт 2013 в 09:40
Добрый день уважаемые!Вот хочу себе диванчик для более-менее длительных поездок и лояльный к заду.Полистал форум но так и не понял удобно ли оно,кому нравится кому нет.Может есть еще варианты? Кто сталкивался прошу дать аргументированые коментарии! ЛавСит мне нравится по виду !!!ТРУ ДИВАН!
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
16 окт 2013 в 10:14
как кантрила скажу что мягкие диваны в основном таки натирают больше чем хорошая качественная но маленькая сидулька. Кстати самыми удобными считаются седла из кожи. Да да, такие как у дедов на украинах. Такие сидульки притераются долго но потом это будет самая лучшая сидулька именно для своей ж. Сейчас такие делает фирма Brooks, или можно поискать от совковых спортивных велов. те которые без пружин сзади.
16 окт 2013 в 10:23
2v2, раза в 2 легче, не заваливаются набок, да и вообще симпатичнее. Насколько я понял пружины ставили на дешевые велы. Как дополнительная амортизация при узких покрышках и, обычно, отсутствии нормальных дорог в сельской местности.
На сайте с 25.11.2012 Репутация: 10
Сообщений 53 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самовар
16 окт 2013 в 10:30
RSA, Насчет дорог это не всегда!На ХТ зад не отобьет на кочках?у меня пружинное за 70 грн полный ништяк но вид увы! Уже привык и теперь так впадлу привставать на кочках RSA, А насчет Selle что можешь сказать?Видел в магазине,довольно большие по идее и удобные Просто я встречал сидушки за 200 разных фирм дубовые как камень,смысл если за 100 на базаре такие же только без имени зато мягкие
16 окт 2013 в 10:44
Если которые Стелле италия то говорят удобные, сам не юзал не могу сказать. Те что на базаре широкие, как я уже говорил, натирают сильно и передавливают там все. Это реальная проблема. Я на своем аваланче махнулся с батей мягкой сидулькой на жесткую со старого ардиса. Незнаю как сейчас но тогда были довольно неплохими. А вообще сидулька это такая штука что индивидуально надо подбирать. Где-то толи на кантрийном или фиксерком сайте читал когдато за виды сидулек, статья была неплохая.