На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
16 окт 2013 в 13:19
эти сёдла расчитаны чтоб на них вывалились / развалились как удобно, для КК то тебе не азоник надо а КАКАШНЫЕ сёдла. но эти азоники я немного приподнимаю иногда , и не чё круть.не жалуюсь.
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 52
Сообщений 284 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco A-Line + 888rc2
16 окт 2013 в 14:46
да лавсит реально тронская вещь, на нем даже вдвоем можно ездить, проверено) и седишь реально как на диване) а если хочешь что то комфортного на длинные дистанции, то вообще поставь колесо с мотором типо такого, и лавсит, и ты почуствуешь себя корольом на длинных дистанциях
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
16 окт 2013 в 15:23
Подпишусь. Знать бы еще, где купить хороший диван в Рашке, а не Укр. Моя жопен любит большие и мягкие диваны, а не гейско-кантрийные дилдухи, хотя и у них есть плюс - яйца не болят, если вкручивать сидя. От моей простой сидушки зад так болит, что приходится катиться завалившись на бок... это утомляет. А кто пробовал подобные DMR Dirt сёдла? Разок сидел на мягком бэмерском седле - понравилось.
На сайте с 25.11.2012 Репутация: 10
Сообщений 53 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самовар
16 окт 2013 в 15:37
Люди пишите мнения! Мне Лавсит по виду нравится мясной большой Пока все же к нему склоняюсь или Лонгсит не понравится продам думаю с этим проблем не будет
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
16 окт 2013 в 15:48
кароч если тебя непариит вес байка и внешняя феншуйность сборки то конечно бери сам недавно попробовал офигенная штука сидиш как будто дома в креслице на нем но при этом едеш на байке желательно чтоб это был подвес и думаю стоит взять помощней подсидел желательно 2хболтовый и чем шире захватывают крепления рейлы тем лучше т.к штука некороткая и рычаг будет неслабый
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
16 окт 2013 в 16:25
2v2 писал(а): или Лонгсит
Лонгситов уже как лет 10 не видел... У нас в ЮА по моему только у старого дядьки martundh Лонгсит есть... Все что тут в барахолке парят под видом АНАЛОГ Лавсита и Лонгсита - это бред, я уже там в темах отписывался об этом, но продавцы удаляют темы и создают новые о продаже... Короче, визуально немного они подобны, но немного, не более того.
Автор, Тыоя Жопа должна хотеть Лавсит, если ты в раздумиях, то значит тебе Лавсит не нужен. Когда твоя жопа его захочет - то тогда точно ты об этом знать будешь!!! (на собственном опыте) Это чувство подобно чувству половой зрелости, когда оно приходит - то в этот период кроме сисек в голове нет ничего больше, так и с Лавситом.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
16 окт 2013 в 17:13
Вот про эти аналоги я и говорил. Они не один в один со старым олдскульным Лавситом. В принцыпе подобные, но не то. Цветные вставки - пидорастия ярко выраженная. но если байк тоже с педорастией - то пойдет.
Если в контексте СТРИТЕЦА - то куй отсохнет!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 21.01.2013 Репутация: 2
Сообщений 3 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Park Байк: Самозбір
16 окт 2013 в 21:51
Минулої зими теж постало питання вибору зручного сидіння. Довго читав різні форуми, відгуки про конкретні моделі... Потім пішов у веломагазин, і взяв на тест пару сидінь. Зупинив свій вибір на Selle SMP TRK Manhttps://velosiped.com/product/sedlo-smp-trk-man-chernoe Катаюсь майже рік і задоволений. (На далекі дистанції не виїжджав, максимум 20-25км в день). Друзі теж його оцінили позитивно. Вдалого вибору!
ТО вилок (RockShox, Fox, Marzocchi, SR Suntour, Manitou, Magura, DT Swiss)
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
17 окт 2013 в 02:42
lonkervil, для кантрилы пойдёт, но выглядит не пацански. инфа 100%. для лавсита нужны металлический яйца с рождения. для всех остальных материалов подойдут и кантрийные жёрдочки.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!