На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
17 окт 2013 в 09:58
lonkervil писал(а): Минулої зими теж постало питання вибору зручного сидіння. Довго читав різні форуми, відгуки про конкретні моделі... Потім пішов у веломагазин, і взяв на тест пару сидінь. Зупинив свій вибір на Selle SMP TRK Man https://velosiped.com/product/sedlo-smp-trk-man-chernoe Катаюсь майже рік і задоволений. (На далекі дистанції не виїжджав, максимум 20-25км в день). Друзі теж його оцінили позитивно. Вдалого вибору!
..... даже не знаю что ответить... то ли ругаться, то ли объяснить глубину заблуждений....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
17 окт 2013 в 10:18
х.з. что за байк у автора, но иногда даже на полвес можно поставить бмх седло....... только не обычное под пивот, а как у меня, например. Большая, толстая сидушка. И она очень удобна, рамки мега прочные, и производить крутой. specialized fuse
На сайте с 25.11.2012 Репутация: 10
Сообщений 53 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самовар
17 окт 2013 в 19:25
MEN, мое железо сейчас такое Если нужно куда поехать я ставлю другую сидушку и подседел
Как много людей ,так много мнений Тема сидушки задевает за живое!! Делимся впечатлениями! Есть ли еще диваны на планете или Азоник и все? Предлагали разные варианты по форме не похожие на Лавсит
На сайте с 25.11.2012 Репутация: 10
Сообщений 53 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самовар
21 окт 2013 в 23:20
F.l.a.k.e, не знаю просто предчувствие.Хочу его на длинный подседел жопа подскажет.Как говорится Короче забрал Fireeye Backfire, как только взял в руки понял что не то.Ну есть в ней поролон и что. Та что на фото синяя с базара за 70грн и то мягче. Итог FIREEYE BACKFIRE Удобная ДА Мягкая НЭТ!!!!!!!! Продам или поменяю кому нужно Два дня поездив на backfire могу сказать что это досточка а не седло.Я уж и забыл как это на одной булке катится... F.l.a.k.e товарищ не знаю где ты мягкость увидел?!!! ПОСОВЕТУЙТЕ МЯГКОЕ СЕДЛО!!!!!!!!!!!!!