На сайте с 18.05.2010 Репутация: 4
Сообщений 21 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
16 окт 2013 в 00:14
Украли байк в ночь с 13 на 14 октября. Неизвестно кто разрезал сетку забора(ниже фото) добрался до байка пристегнутого на "антиугонку"к решетке окна, антиугонку он видимо распилил или перекусил - не знаю, ее не было, как и байка... Прошу смотреть на проезжающие и рассказать друзьям, которые катают. Нашедшего вел или знающего хоть какую-нибудь информацию о велосипеде - просьба связаться +38-066-382-64-96 или в личку https://vk.com/ilyastupa В долгу не останусь!!! Вот описание и фото:
На сайте с 31.08.2012 Репутация: 142
Сообщений 686 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mongoose pinn\\\\
16 окт 2013 в 00:19
stupa писал(а): Неизвестно кто разрезал сетку забора(ниже фото) добрался до байка пристегнутого на "антиугонку"к решетке окна, антиугонку он видимо распилил или перекусил - не знаю, ее не было, как и байка...
17 окт 2013 в 01:46
Да всех палю!!
Уже звонили говорили , мол твой байк у нас приход забирай, только выкуп 2000 давай
Я пришел , он по телефону попросил подойти к терминала и скинуть ему эти деньги на счет. Ясное дело , что кидалово , но по номеру счета удалось узнать его инициалы:) теперь они у следователя
На сайте с 09.09.2013 Репутация: 7
Сообщений 20 Пол: Женский(25)
Стиль: MTB:Freeride
17 окт 2013 в 02:06
Знаєте що цікаво? А те шо я ше ніразу не чула , шоб зловили злодія на гарячому,це все видно добре організовано і працюють вони цілою групою, таке враження, шо в кожному районі міста тільки чекають шоб ти байк свій лишив..чесно, я за якісь організовані полювання на злодіїв ....
3 июн 2014 в 17:35
Skruffi, Просто пришли на рынок к этому продавцу(давно торгует дедулька и помогает продать б/у велосипеды), там стоял бем. Сказали, что бем наш и позвонили милицию, сказали , что нашли велосипед, который был ранеее украден. Продавец скзал, что парень привез его несколько месяцев назад и больше не появлялся, ни нмера не оставил,да и паспортные данные отказался давать.Короче мутный какой-то. Дедуля и решил не дожидаясь ментов отдать мне его за 100грн., так сказать за содержание взял деньги. Вот и все.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
3 июн 2014 в 17:45
stupa, если у тебя были документы на твой BMX то надо было ждать ментов и забрать его бесплатно. Чтобы дедуле был урок, как скупать краденое. (я думаю что при покупке дедуля понял, что вел ворованый)