На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
15 окт 2013 в 20:23
У меня проблема, испортился корд у сравнительно дорогой кевларовой покрышки после взрыва камеры. Думаю как ее воскресить, так как жалко выбрасывать 1,5к рублей на ветер. Кто-нибудь ремонтировал такой корд когда-нибудь? (сразу скажу, стальной подшивал, а со складным хз что придумать) Так же была идея сделать такие "канты" или как их для покры, как на оффроуд тачках: Может у кого-нибудь мощно работает фантазия и этот человек поделится идейкой к осуществлению? Проблема одна - у меня ободная Magura. Покра слетает при давлении более 1атм, т.е. когда начинает нормально растягиваться. з.ы. можно приписывать тему к юмору, а так-же флудить, так как даже в хаосе можно постичь истину
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
15 окт 2013 в 23:08
0omadcato0, замість клею - пошкурить, сира гума + тиск + температура і витримать. де корд - слой ниток товстіше і гуму г профілем формувать. правда якшо покриха із середини блискуча як пластик то гума за неї братись не буде зовсім.
а за таку як у сім’йона візьме так шо захочеш - не оддереш. (особистий досвід)
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 178
Сообщений 953 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
16 окт 2013 в 00:03
можно завулканизировать сырой резиной, тольео надо "сетку" корда новую, целую сверху наложить на место разрыва чтобы обеспечить связь с общим кордом или сырую резину с кордом уже найти иди на шиномонтаж и у них поспрашивай они скажут что выкинь лучше, но ты пообещай им горы золота или пивас, пусть делают)
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
16 окт 2013 в 00:18
Просто бортировал не правильно.Корту писта даю 80 процентов У друга била такая покришка, и такая самая проблема. Решилось все заменой етого дерьмищя которое не держит даже на асфальте.
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
16 окт 2013 в 00:21
Jurek писал(а): защиту на перья)))
У меня не подвес, расстояние от цепи до пера местами до 5мм => не вариант + она не скачет PRO8, [/skript], чую, дело говорите.
prohor, хочу хотя бы немного порукоделить с этой покрой, а потом, если не выйдет - выкину.
Оговорюсь, покра делается для лайта, т.к. весит около семиста грамм, при этом имеет отличное сцепление и дикую прыгучесть. Для тупой катки есть жирная Нокиан, от которой можно спину надорвать.