На сайте с 18.06.2009 Репутация: 61
Сообщений 64 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
1 июн 2018 в 23:57
Блин, как жаль, что в 08-09 годах у меня не было гоупрошки :( Сколько эпичных уборок случалось, эээх... Только шрамы и кости, ноющие на херовую погоду, возвращают нас в те счастливые времена)))
На сайте с 18.06.2009 Репутация: 61
Сообщений 64 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
30 авг 2018 в 19:25
sazhay, ну, правда ведь?! Пока учились ездить, не зная страха, самый лютый трэш и приключался, по самонадеянности А сейчас? " Блин - ступеньки! Ща навернусь! А завтра на работу рано, ааааа..." Не ломайтесь, братцы и сестры!!!
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
30 авг 2018 в 23:25
MadDoc писал(а): Блин, как жаль, что в 08-09 годах у меня не было гоупрошки :( Сколько эпичных уборок случалось, эээх... Только шрамы и кости, ноющие на херовую погоду, возвращают нас в те счастливые времена)))
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
31 авг 2018 в 20:42
VIZ я когдато бухой хотел прыгнуть банником через собаку которая бежала и гавкала рядом со мной на немаленькой скорости, но когда дернул приличный банн собака с перепугу прыгнула также только в другую сторону тоесть на меня и впилилась всей массой в воздухе в мой байк, в результате получился какойто боковой полуфлэир не могу дословно это описать, по итогу сломал рокшокс пайк, погнул колесо и ротор и разбил котелок + царапины синяки и т.д., чувак ехавший рядом со мной теоретически мог бы снять это на видео но он так охренел что врядли бы вышло а жаль было бы очень круто, собака убежала вроде все хорошо с ней
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
1 сен 2018 в 00:42
В общем я сегодня вышел с главного входа ж/вокз.Запорожье-1 , ходил покупать билеты маме и сестре, и нужно было уточнить транслитерацию имени моей маман короче я писал ей в вайбер и звонил ... и что бы не мешать людям , я отошел от двери главного входа влево, ну там такое крыльцо сделано добротное ... ну и стою пишу... звоню... ну корочп не дозвонился и на нервах просто встал на педали и в надежде съехать по ступенькам просто тронулся с места...
...О , как же я был не прав... точнее были неправы инженеры этого е$учего крыльца... ступенек то там не было... и я медленно но уверенно как пи$ д@нулся с эпической высоты через руль...на землю... мля... такого дерьма со мной еще помоему не случалось... представляю как смена охраны там орала с меня , дибила... трабл в том , что там нет ни забора ни бровки... тупо парапет и все... то есть любой человек , задумавшись может крякнуть в эту е@учую бездну...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
1 сен 2018 в 11:49
Я поддержу тему :) Давно было ,вспомнилось что-то. Еду, темно уже, захотел сделать банник через большую кучу листвы у бордюра, если не вытяну то чё, листья же, на них посажу. И в последний момент просёк, что это тип бухой в тёмной одежде сидит, залипает лицом вниз Хорошо ,что успел увернуться)) И просто объехать)