На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
8 окт 2013 в 23:04
loony2 писал(а): На счет алюминия, отбросил из-за сложности в сварке. Хром можно заварить без проблем и он более устойчив к накоплению усталости.
покупать раму ,с учетом того ,что ты её будешь варить - глупо такие рамы как П3 и Етти (в эту тройку можно тазер приписать) они переживут любую хромольку, там столько технологий и каждое сечение друбы продуманно десятки раз
А вообще бери малису, рама супер и цена норм. Она не сильно уступит более дорогим что я приве лв пример с чайника.
На сайте с 06.01.2013 Репутация: 2
Сообщений 28 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
10 окт 2013 в 21:24
Я так понял это база Top Tube Lengths: 21", 22", 22.5" 22.5"=571 см. Интересно а каретке где в+,- или 0 ?????
ASmith писал(а): я бы брал циан блю, смотриться вообще яд
Не под мои черные колоса и черную вилку. Мне больше черная нравиться.
Andrew_Eclat писал(а): и вес скинешь, и прочности не потеряешь и не жалко сломать
Если гео норм -300-400 гр. мало что дают, за лайтом не гонюсь, для меня лучше прочность. Вот Asmith напомнил про жесткость алюминия пришлось немного вернуться назад (в плане подумать что именно нужно). На счет "не жалко сломать", 18 000 жалко выкинуть (столько стоит Bansheе Amp). Я понимаю Asmith написал про жесткость алю., но хочется еще других услышать кто катал на хромоль и алю. Какие ваши впечатления??? Фактор жесткости может быть существенным.
На сайте с 10.07.2013 Репутация: 24
Сообщений 183 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy + Holy
10 окт 2013 в 22:00
я там дописал, что относительно дартмура. 200$ это не так много, а 500$ пожалуй дороговато будет... на счет хромо - ни что не вечно. моя рама треснула в 4х местах