На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
6 окт 2013 в 10:56
интересуют ваши мнения про данный бренд, именно рама шова, глаз на нее положил так как есть плюсы, а именно, универсальные стандарты 135*10, 73, 1,5, поломанных не нашел, аморт как на спешах на болтах, геометрия, вес, работа судя по расположению осей подвески радует, из минусов только нет крепа под успок. в общем что скажете?
На сайте с 07.11.2012 Репутация: 166
Сообщений 442 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Knolly Podium 2014 + FOX 40 Kashima
6 окт 2013 в 11:36
SHULA писал(а): работа судя по расположению осей подвески радует
какая работа может радовать.... это однорычажка которая будет тянуть цепь и на колбасе сбрасывать ноги с педалей... и я уже молчу об блокировки подвески при торможении!!!
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
6 окт 2013 в 11:51
пусть в меня будут кидать какашками но я скажу что однорычажки работают не разу не хуже многорычажек,лично я когдато катался на харо х3 и нихрена там не блокировалось,да и простота системы подвески очень манит на самом деле,я гдето пол года назад сидел на моревуде макулу,показался очень прикольной рамой,покрайней мере с виду по моему мнению это как бы не самая красивая рама этого типа,она была в синей раскраске еще,кстате делают их в южной аврике а не в китае как 90 процентов современных рамм,и этот факт очень радует)
На сайте с 07.11.2012 Репутация: 166
Сообщений 442 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Knolly Podium 2014 + FOX 40 Kashima
6 окт 2013 в 12:10
SHULA писал(а): эврику ты не открыл
А я и собирался эврику открывать! Ты спросил мнение, я ответил!
Autumn Soul писал(а): я скажу что однорычажки работают не разу не хуже многорычажек
тоесть работа однорычажки такаяже как и работа биг-хита или демо??? это полнейший бред!!! Сядь на подвесу FSR или хотяб MAESTRO сразу почувствуешь разницу как только спустишься с горы!!! Если бы у них небыло разници, то и нихто бы не заморачивался над созданием многорычажек, а клепали все один рычаг!!! Есть могорычажки которые сделаны не грамотно и их работа ничем не лучше однорычажки, но грамотная многорычажка никогда не будет на одном уровне с однорычажкой!!!
катал на коне стинки,работа не особо плюш,и пробить довольно таки легко и на хите работа шик,и пробить тяжковато Катал на моревуде изюми,не пулял ничего,но мелочь вроде кушает,вобщем если байк не для навала по дх трассам,то нет смысла заморачиватся над покупкой ололорычажки
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
6 окт 2013 в 14:16
Victor St писал(а): А я и собирался эврику открывать! Ты спросил мнение, я ответил! Autumn Soul писал(а): я скажу что однорычажки работают не разу не хуже многорычажек тоесть работа однорычажки такаяже как и работа биг-хита или демо??? это полнейший бред!!! Сядь на подвесу FSR или хотяб MAESTRO сразу почувствуешь разницу как только спустишься с горы!!! Если бы у них небыло разници, то и нихто бы не заморачивался над созданием многорычажек, а клепали все один рычаг!!! Есть могорычажки которые сделаны не грамотно и их работа ничем не лучше однорычажки, но грамотная многорычажка никогда не будет на одном уровне с однорычажкой!!!
Ты великий теоретик. И не более того. Практика утверждает обратное. Как и результаты КМ, так и личные ощущения тех, кто не молиться дома на ФСР, протерев коленки от рвения, а катал на многих рамах и может сравнить. Поезди как-нить на Корсарах или ДаВинчи Вилсоне. И ты охренеешь от того, как круто может работать грамотная однорычажка. По теме. Единственный реальный минус указанной в посте рамы - это слабая торсионка заднего треугольника. Но не думаю, что автор будет участвовать в слоуп-стайл контестах и крутить 360 с вылетов на ней. Потому, если нравится - бери, не пожалеешь. Плюс у рамы приятные цены на свежие рамы 09-10 годов в хорошем состоянии в Штатах.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
6 окт 2013 в 15:08
paladinnn писал(а): это слабая торсионка заднего треугольника.
в тебе в корсарі слабка торсіонка? судячи по конструкції вимушений не погодитися. в цьому морвуді також з торсіонкою все гаразд. там монолітний свінгарм. SHULA, чим спеш не догодив? остання тенденція - всі масово продають спеши.....
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
6 окт 2013 в 16:02
alegka87 писал(а): paladinnn писал(а): это слабая торсионка заднего треугольника. в тебе в корсарі слабка торсіонка? судячи по конструкції вимушений не погодитися. в цьому морвуді також з торсіонкою все гаразд. там монолітний свінгарм.
Я говорю о слабой торсионке конкретной рамы, Morewood Shova. Свингарм монолитный, но только одна ось вращения и один узел связи(крепления) переднего и заднего треугольника. Мой Корсар вообще танк в этом плане)
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
6 окт 2013 в 18:37
Victor St писал(а): какая работа может радовать.... это однорычажка которая будет тянуть цепь и на колбасе сбрасывать ноги с педалей... и я уже молчу об блокировки подвески при торможении!!!
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
6 окт 2013 в 19:00
alegka87 писал(а): чим спеш не догодив? остання тенденція - всі масово продають спеши.....
крутил долече, очень тяжко, с булитом твоим земля и небо, плюш подвеска, воздух поставить можно, но будет уже не понятно что, и вес, вес голой рамы ололо. думаю и про сх трейл, но отлетающие перья, а морвуд по прочнее, да и дешевле, всего 3500. кроме них можно еще джаинты, но они уже очень дороги, хотя нравятся и рейгн и файт, если новые. тот же буллит, только новые, старые тупые какие то, но их не найти.
На сайте с 07.05.2011 Репутация: 213
Сообщений 537 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Sx Trail 2011 + Fox 36 + Zee
6 окт 2013 в 19:41
А мне и однорычажки нравятся .. Да возьмите те же транзишны тр250, тр450 однорычажки и че, но даже на видео как то слоумоушен видел - все там работает и очень даже хорошо..
[+] Флуд
alegka87 писал(а): остання тенденція - всі масово продають спеши