На сайте с 12.10.2012 Репутация: 2
Сообщений 11 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: гНом,куплю третье колесо для поездок в горку
30 июл 2014 в 13:13
агрегат норм,да и подвес ничо так,видел автора на "ракетчиках",теперь осталось овладеть конёМ) в этом я желаю удачи и безуборочного опыта)
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
30 июл 2014 в 13:45
Ashe4ka, +++++++ классный . Ну и мы должы сохранить 26, по этому полностью тебя поддерживаю)))) в новом облике он у тебя стал чистокровным тру фр байком
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
30 июл 2014 в 15:48
Испортил крутой байк )
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
1 авг 2014 в 10:07
doctor drive писал(а): Испортил крутой байк )
revostopka писал(а): а прошлая сборка то по мяснее была
Ну извиняйте, пересел на подвес. По вкусной цене Владислав ДХ мне хита притарабанил с пинка, за что ему благодарочка Было 2 варианта: - продать кокер. Но так не хотелось этого делать, я скорее на стенку его повешу и буду фапать перед сном. - продать драгстар жены. Вроде дело за малым, но ей нравился ее драгстар. Месяц переубеждал ее чтобы продать ее раму
svgamer писал(а): агрегат норм,да и подвес ничо так,видел автора на "ракетчиках",теперь осталось овладеть конёМ) в этом я желаю удачи и безуборочного опыта)
Спасибо за пожелание Ну если на подвесе видел,то я к нему вообще не привык еще , когда на ракетчиках был в последний раз. Наверняка неуклюже со сторону смотрелся