На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
5 окт 2013 в 03:28
Дорогие форумчане, хочу поведать вам свою историю ... Начиналось все, как и у большинства, с ашанов, но не будуд долго на этом зацикливаться, скажу лишь что убив ашан в хлам продал его лет в 14 и потерял всякую надежду на возвращение в велоспорт... Были тяжкие времена, финансовые трудности, да и просто играли гормоны и появлялись новые интересы и увлечения. Буквально года три назад меня внезапно перемкнуло: а почму бы мне с девушкой не купить пару велосипедов и не начать кататься в свободное время!? Тогда я еще не думал о том что я так втянусь и не смогу жить без этого ... Приобретя на тот момент довольно бюджетный аппарат и вспомнив в какую сторону вообще крутить педали , я понял, что мне нужен аппарат посолиднее, более прочный, такой который не развалился бы под моим весом ... (тогда это были не много, не мало 100 кг) Бессонныйе ночи на форумах и барахолках прошли не зря, я нашел то что мне нужно... Это была любовь с первого взгляда ... Duncon Cocker. Конечно же первым делом я начал искать какие аппараты собирают на этой раме ... Еще пара-тройка бессонных ночей и я постиг что такое стритец, мое лицо было примерно таким - Ну да ладно, не буду томить скучными рассказами, встречайте плод 2-х годовалой сборки ... Это конечно не эталон, но я от него в диком восторге ... Собирал все с трепетом, по фен шую и не обошлось без фетиша. С нетерпением ждал когда приедет та или иная запчасть, радовался как ребенок когда ставил обновки на байк. Было несколько промежуточных сборок, но все они ничтожны по сравнению с тем, что есть сейчас ...
Рама-----------------------Duncon Cocker 14" 2006 Рулевая--------------------RaceFace Turbine Вилка----------------------Marzocchi Monster Triple 2005 + мото клапана для спуска воздуха MotionPro Вынос----------------------Интегрированый Funn Руль-----------------------RaceFace Diabolus 710mm, 31.8mm, rise 3.0 Баренды--------------------Hope Grip Doctor Red Каретка--------------------RaceFace X-Type Team DH BB Cups 68/73mm Шатуны--------------------RaceFace Diabolus DH 170mm Black Звезда---------------------E Thirteen G-Ring Single Chainring Red 104mm 32t Рокринг--------------------E Thirteen Turbocharger 32 Bashguard 2012 104mm Бонки----------------------Mowa Red Педали---------------------Answer ROVE FR - Black Цепь-----------------------KMC z510HC black & red Натяжитель цепи-----------Da Bomb RL-3 Хомут----------------------Brave Pogo Double Bolt Seatclamp 2012 34.9mm Red Подсидел-------------------Da Bomb Post Dalux 31.4mm Седло----------------------Azonic Love Seat Black Kevlar-Leather Клипсы гидролинии---------Mowa Red Набор сингл спид-----------Fire Eye 16T Black Тормоза--------------------Hope M4 evo 2012 Special Edition Роторы---------------------Hope Saw 203mm Red Адаптер передний----------Clarks Post Mount 203 Red Адаптер задний-------------Clarks IS 203 Red Обода----------------------26" SunRims DoubleWide black "36" Втулка задняя--------------Tatu Bike Втулка передняя-----------Tatu Bike Спицы----------------------DT Swiss Ниппеля--------------------DT Swiss Anodized Alloy Red Покрышки------------------Maxxis Minion 2.7 бутил
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
5 окт 2013 в 03:52
кул стори)байк приятный,некоторые моменты по сборке непонятны однако это наверное предпочтения владельца) одно посоветую это поменять покры местами,ибо накат и держак в таком положении будет хреновенький)
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
5 окт 2013 в 09:19
А нипеля для спиц алюминий? а зачем лайт для стритца? и все знают что алюминиевые нипеля слабые
На сайте с 09.11.2009 Репутация: 461
Сообщений 2539 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
5 окт 2013 в 10:54
а кто тебе раньше всех сказал менять покрышки местами?) он ох*енный, рад, что у тебя вышло собрать такой фетишный байк)всё таки чёрная рама - мегакруто, стоит поблагодарить Диму и наклейки стали к месту зимой приеду и закатнём по старому маршруту
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
5 окт 2013 в 12:58
Autumn Soul писал(а): некоторые моменты по сборке непонятны
хотелось бы знать какие именно
Gleb Kyiv писал(а): Срочьтно меняй покрыместами
Сначала поставил не задумываясь, теперь лень переставлять
DR@GON писал(а): А нипеля для спиц алюминий?
да, алюминий. Мне кажется что DT должны себя оправдать, вроде норм контора
РЕГОТУН :) писал(а): размер ободов попутал... не стритец
мне на 24 не удобно с моим то ростом в почти 2 метра
F.l.a.k.e писал(а): вместо всех этих дорогущих компонентов можно было подвес собрать
а то и 2 подвеса. Подвес пока что в мечтех только ... руль пока устраивает, возможно я просто не пробовал шире поставить
dentrial7 писал(а): Яростно плюсую! Только во синглспид на 970й срамовской кассете просится и переклюк Х9 красного цвета. А ещё красные анодированные крышки пистонов в хопы.
про крышечки думал неоднократно, но на чейне я не нашел под м4 а так бы с радостью. Кстати , dentrial7 , ты как никто другой должен помнить эту раму До покраски в черный она была воооот такой