[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Железки ›››› Просмотр темы

Выносы Труатив

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3

Автор Сообщение
 mr_Alkash

На сайте с 14.07.2007
Сообщений 378
Стиль: MTB:Street
Байк: доб и интенси
4 окт 2013 в 00:33

venommetal писал(а):
И вообще какими цифрами вы оперируетесь при покупке дорогого выноса?

хороший вынос должен прежде всего,мало весить и зае*ато выглядить,а ещё иметь поцанские болты чтобы о них лопались шестигранники,нормальные выносы как правело имеют 2 пункта из выше перечисленных,китай ниодного...

Cсылка на пост
+1
 VenomBike

На сайте с 13.01.2013
Сообщений 866
4 окт 2013 в 00:37

Катай на ашане чувак, и покупай айфон с телевизором,не переплачивай за бренд...

Обязательно прислушаюсь к совету, спасибо за подсказку.
так потому и гавно, что тестов нет

Не ну логика железная, вопросов нет. Все гавно то, о чем знает малое количество людей, гениально.
еще наверно и сертифицируют

Так наверно или сертифицируют?
Взять к примеру этот вынос на вид.И меня воротит.Это ж ужс.

Те которые на 32 мм согласен, вид на любителя, внешне отличные на 60 мм. НО покажите мне вынос за 150 грн с анодировкой, и на 32 мм ( а не на 40 мм как хас), аналогичного качества. Топикастер не уточнил для чего ему вынос, а вы сразу со своими советами, что он гавно. Для более чем половины чел с форума, прочности этого выноса хватит за глаза.
-Либо во мне безупречно работает пропоганда фирменного барахла.
-Либо это всё таки опасный высер китайского "оригинала". 

Либо стоит узнать реальную прочность и качетсва выноса

Ребята, факты, где фаааакты того что вынос плохой за 150 грн? Выглядит уродски, весь китай говно и тд не считается. Пока не будет фактов ребята, я пас продолжать эту беседу. Свое мнение я высказал

Cсылка на пост
+1
 streetlegal

На сайте с 03.10.2005
Сообщений 3955
Стиль: MTB:Downhill
Байк: шестипёрый
4 окт 2013 в 00:45

venommetal,
venommetal писал(а):
Не ну логика железная, вопросов нет. Все гавно то, о чем знает малое количество людей, гениально.

это к тому, что нормальные фирмы тестируют свою продукцию перед выпуском, покупают спец стенды, имитирующие нагрузки и тд, а это уведичивает стоимость выноса не меняя его
venommetal писал(а):
Так наверно или сертифицируют?

у томпсона есть пожизенная гарантия, этого уже достаточно, чтобы поверить в его неразрушимость 

venommetal, где факты, что какашка невкусная? ну и что, что она как говно выглядит, ты же не пробовал ее

Cсылка на пост
+5
 VenomBike

На сайте с 13.01.2013
Сообщений 866
4 окт 2013 в 01:00

хороший вынос должен прежде всего,мало весить и зае*ато выглядить,а ещё иметь поцанские болты чтобы о них лопались шестигранники

Вот сейчас тебе покажу супер пацанские выноса, пацаны оценят.
у томпсона есть пожизенная гарантия, этого уже достаточно, чтобы поверить в его неразрушимость

Даааааа, неразрушимость.
[+] Ой, да неужили это томсоны на фотках?! Как так??!
index.php?app=core&module=attach%C2%A7io
119134324.jpg
normal_DSC04695.JPG
p3pb6226913.jpg

где факты, что какашка невкусная? ну и что, что она как говно выглядит, ты же не пробовал ее

Доказывают выновность, а не не виновность, так что пример с какашкой плохой, страшно даже спрашивать у тебя после этого, ел ли ты какашку.

Cсылка на пост
+1
 streetlegal

На сайте с 03.10.2005
Сообщений 3955
4 окт 2013 в 01:03

venommetal, на всех фотках вынос затянули видимо со слоновой силой, так как чисто от затяжки порвали
да и гарантия же есть
а на последней вообще вынос истерн
еще фото азоника перетянутого
так любой вынос порвать можно 

Cсылка на пост
+2
 VenomBike

На сайте с 13.01.2013
Сообщений 866
4 окт 2013 в 01:07

Так пацаны ж норм затянули, так что шестигранники полопались.
У тебя одни слова "видимо", "наверно", ты наверняка то знаешь?
Ну все правильно, затянули болты, вынос накрылся тазиком, где этот бренд о котором так пищат форумчане? КАК Я ПИСАЛ ВЫШЕ, убить можно все что угодно, а выноса о которых спрашивает топикастер, вполне достойные за свои деньги. Фактов все еще нет, а я уже кинул фотки разломаных в щи, хваленных и неубиваемых  томсонов

Cсылка на пост
0
 Симьйон

На сайте с 08.08.2011
Сообщений 1792
Стиль: MTB:Freeride
4 окт 2013 в 01:22

А есть факты что реплики айфона говно? Или есть тесты ашанов? Где тесты дешевой ноунейм китащины? Китай Китаю рознь, есть опасный для здоровья ноунейм, в случаи если он даже рвдиоактивный окажется, даже предьявить некому. Ну это ладно, просто логически подумай, почему всякие ноунейм изделия такие дешёвые? Да потому что дешевое производство, а почему? Дешевая сталь, отсутствие тестов, инж. Расчётов, контроля качества, дешевое оборудование и тд. Я понимаю что этот хлам ты продаешь, но хватит пожалуйста бреда

Cсылка на пост
+2
 АлександЭр

На сайте с 25.09.2013
Сообщений 11
4 окт 2013 в 01:34

Воу воу воу парни полегче)))скоро так в драку полезете)Спасибо всем кто ответил,понял одно,куплю пока что такой вынос но поставлю девушке на вел,вот и испытаю его)))а для себя любимого возму чо то серьезней)))

Cсылка на пост
+1
 Zoltan

На сайте с 23.12.2012
Сообщений 170
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Жаянт
4 окт 2013 в 02:15

АлександЭр писал(а):
поставлю девушке на вел

ну да. на девушек без зубов еще никто не жаловался. (шучу)

ПС ладно, можно забить на прочность (если просто кататся в парке), но он же выглядит как...
Купи обычный хасефельт и если так важен цвет + 1 балон краски. Будет много лучше.

«Мы принимаем бооой!» — кричали они. А безволосый лягушонок кричал громче всех.
Cсылка на пост
+6
 Skruffi

На сайте с 10.07.2011
Сообщений 3292
Байк: Cube Stereo, WTP Envy
4 окт 2013 в 03:22

streetlegal писал(а):
у томпсона есть пожизенная гарантия, этого уже достаточно

В твоем понимании пожизненая гарантия это сколько лет? 10, 20 или 100?
Дело в том, что производитель сам устанавливает время жизни своей продукции. Для рам пожизненая гарантия составляет 3-5 лет. Само понятие "пожизненая гарантия" - это не более чем маркетинговый ход

streetlegal писал(а):
еще фирме притензии предъявить можно

как же ты себе это представляешь? Пренесешь в магазин в одной руке поломаную запчасть, а в другой не дай Бог свои зубы, и потребуешь от фирмы оплату твоего леченя?

но я тоже не обращаю внимания на китайский нонейм независимо, дорого он стоит или дешево, потому что это "кот в мешке"

Cсылка на пост
+2
 streetlegal

На сайте с 03.10.2005
Сообщений 3955
4 окт 2013 в 08:42

Skruffi, да, обращаться надо к дистрибьютеру

venommetal писал(а):
Доказывают выновность, а не не виновность, так что пример с какашкой плохой, страшно даже спрашивать у тебя после этого, ел ли ты какашку.

зато реалистичный
какахи я не пробовал, как и китайские выносы, так как они тоже какахи 

Cсылка на пост
0
 ASmith

На сайте с 21.03.2010
Сообщений 3742
Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
4 окт 2013 в 09:24

venommetal писал(а):
Откуда у вас данные того, что вынос говно? Реальные тесты, испытания есть? Или просто китай херня - все гавно. И вообще какими цифрами вы оперируетесь при покупке дорогого выноса?

Ну с таким же успехом и нельзя утверждать обратное. То что ломаных или тестов нет - это еще не означает и не делает деталь заведома прочной.
А вот, такие вещи как сертифицирование которое является обязательным - напроч отсустует, вот это уже о чем-то говорит. Далее, мы имеем дело с потделкой, так как надпись труватив там, чисто отфанарная, что тоже наталкивает на мысль что под видом извесного бернда пытаются выдать дерьмецо. И такие нюьансы: где его сделали, как его делали .... тоже отсуствуют. Все говорит о самопал-продакшен и подпольного иготовления.
Быть может, сошлись планеты и эти выносы делают более менее качество .... может быть. Но учитывая все выше написанное, шанс на это крайне мал. Жмотиться 10 - 20 баксами, что бы секономить, при этом рискнув своими зубами (вставить которые будет в сотни раз дороже) ... как по мне это глупо.

venommetal писал(а):
НО покажите мне вынос за 150 грн с анодировкой, и на 32 мм ( а не на 40 мм как хас), аналогичного качества.

вот она, типичная скупость, а ведть как извесно скупой платит дважды, (а лох платит всегда)
а ты мне дашь гаратии, что он у меня не сложиться при дропчике или градусах? Ты мне оплатишь потом стоматолога?

venommetal писал(а):
Ребята, факты, где фаааакты того что вынос плохой за 150 грн?

А где факты что он нормальный? Кто-тод авла ему большие нагрузки ... сомневаюсь.
А  вот аспектов, которые наводят на то, что вынос дерьмо - я написал выше.
Если нету тестов, то вынос не может быть заведома считаться хорошим и его прочность может стоять только под сомнением. Моё мнение - это подтелка, а значит гавно. Нормальных потделок в природе не существует, на то они и потделки. Вот это уже факт!

Cсылка на пост
+2
 mrStep

На сайте с 23.11.2010
Сообщений 3780
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Rampage 07
4 окт 2013 в 09:35

mr_Alkash писал(а):
а кто-нибудь вообще вынос ломал,хоть от ашана?

АлександЭр писал(а):
Кстати хороший вопрос)Если ломали то фотки можно в студию?

В основном, конечно, те, кто не дружит с головой и руками

normal_DSC04695.JPG
119134324.jpg
p3pb6226913.jpg

Статьи о железе читаем старые, пишем новые.
Cсылка на пост
0
 DR@GON

На сайте с 17.05.2008
Сообщений 1401
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
4 окт 2013 в 10:27

mr_Alkash писал(а):
а кто-нибудь вообще вынос ломал,хоть от ашана?
я ломал причем спустя неделю как его купил метал просто был полным гавном, без особых усилий лопнул - может просто тех процес не соблюли если они вообще что то соблюдают.. хорошо что я это заметил когда ехал по ровной дороге и умение ездить без рук помогло мне не упасть и остановится. И кстати болты на выносе китайском я не перетягивал.

Cсылка на пост
0
 Skruffi

На сайте с 10.07.2011
Сообщений 3292
4 окт 2013 в 11:11

streetlegal писал(а):
да, обращаться надо к дистрибьютеру

Тебе только сломаную деталь могут поменять если это будет гарантийный случай. А в 99% случаях тебе никто не будет оплачивать лечение, ведь доказать, что травма произошла по вине производителя, крайне сложно (только в случае явного брака и если гарантия не закончилась)
Вобще тут дело только в том, что переплачивая за известный бренд, мы получаем продукцию, провереную многими райдерами. А в случае с неизвестной китайской продукцией, мы платим деньги неизвестно за что. А спорить о прочности действительно глупо, не имея сравнительных тестов.

Cсылка на пост
0
 ASmith

На сайте с 21.03.2010
Сообщений 3742
Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
4 окт 2013 в 11:15

Есть какаяе-то фирма, толи просто организация, которой присылаешь фото ренгена и заключение врача об полученной травме и они тебе бесплатно высылают защиту, на то место, где была травма.
Вот только не помню боьлше ничего про эту фирму ,Ни где они, ни как называются ...

Cсылка на пост
+1
 Skruffi

На сайте с 10.07.2011
Сообщений 3292
4 окт 2013 в 11:22

ASmith, это конечно очень круто, но скорее всего эта благотворительность в рамках какой-то одной страны...

Cсылка на пост
0
 VenomBike

На сайте с 13.01.2013
Сообщений 866
4 окт 2013 в 14:06

Симьйон
Ты не ответил ни на один мой вопрос, ты отвечаешь вопросами, а не ответами, с тобой беседа как горох об стенку, смысла нет, ты все знаешь, молодец.
Ну с таким же успехом и нельзя утверждать обратное. То что ломаных или тестов нет - это еще не означает и не делает деталь заведома прочной.

Частично верно, но я уже вторую страницу пытаюсь увидеть плохие отзывы от РЕАЛЬНЫХ покупателей, а не просто птичье пение, о том что он плохой. Это как книгу не читал, но мне не понравилось. Пока увидел только пару реальных владельцев, негатива от них нет. В то время как я говорю, что я катаюсь на таком, и все отлично. Мой товарищ катется в лесах, тоже все превосходно (ссылку кидал выше). Вот это МОИ ФАКТЫ,
И такие нюьансы: где его сделали, как его делали .... тоже отсуствуют. Все говорит о самопал-продакшен и подпольного иготовления.

Эту линейку моделей выпускают по всей Азии, делали на заводах, конечно надпись труватив это не +, НО как мне сказал знакомый китаец, надписи известных брендов клеят из-за того, что товар быстрее купят, все те же хомячки, которые думают что чем дороже делаль, тем она дороже в производстве. Если многим представить супер-классный вынос, не известной фирмы, который будет круче оригинального хаса, быстрее купят оригинальный хас, чем другой более качественный и неизвестный вынос. Вот на такие жертвы и идут азиаты. Это очень популярная линейка выносов, пол Азии и много людей в США катает на них. Вот к примеру ЭТИ ЖЕ выноса, но с другим названием:
f95903720bb7.jpg
Честные заводы пытаются создавать свои бренды, но им тяжело, так как НУ ОЧЕНЬ много хомячков, жертв маркетологов. И что за бред что там нет испытаний, инж. расчетов? Да если Нюкпруф закажет эти ввыноса (оффициально) хомяки будут жрать, и говорить как вкусно!
Китай китаю рознь, я это знаю, этот вынос далеко не базарный.
Жмотиться 10 - 20 баксами, что бы секономить, при этом рискнув своими зубами (вставить которые будет в сотни раз дороже) ... как по мне это глупо.

Но мы ведь не экстрасенсы, автор не сказал зачем ему вынос. Для супер жести, те которые на 32 мм, я бы не поставил.
а ты мне дашь гаратии, что он у меня не сложиться при дропчике или градусах? Ты мне оплатишь потом стоматолога?

Да, я дам такую гарантию, и оплачу стоматологоа, вышлю тебе вынос для этого теста. Но если он останется цел после друпчика и градусов, ты мне оплатишь партию в 100 таких выносов, что бы это был не спор с односторонним интересом. Идёт?

Как писали выше, если вещь дорогая, не значит что она дорого обходится в производстве. Всем брендодроче*ам которые думают что бренд это 100 качество (хотя мои пруфы выше это опровеграют), советую к прочтению книгу "Плохо сделано в Китае".

Cсылка на пост
+1
 Симьйон

На сайте с 08.08.2011
Сообщений 1792
4 окт 2013 в 14:33

Клинический случай, расходимся пацаны...

Cсылка на пост
0
 Zoltan

На сайте с 23.12.2012
Сообщений 170
Байк: Жаянт
4 окт 2013 в 16:45

Skruffi писал(а):
А в 99% случаях тебе никто не будет оплачивать лечение, ведь доказать, что травма произошла по вине производителя, крайне сложно

Выход есть!!!

Можно купить капу от Shock Doctors (они кстати делают защиту для TLD). Капу можно подобрать в цвет к выносу, ассортимент у них очень велик.  С каждой капой идёт сертификат, что в случае травмы (выбитые зубы итд) компания оплачивает лечение в размере от 1000$ до 3000$. Советую брать двойную, там сумма компенсации самая большая. Дышать по началу будет тяжело, но привыкнуть можно.

«Мы принимаем бооой!» — кричали они. А безволосый лягушонок кричал громче всех.
Cсылка на пост
+2
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3

Список форумов ›››› Железки

Форум:   

© 2003-2025 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается