На сайте с 25.09.2013 Репутация: 58
Сообщений 11 Пол: Мужской(20)
Стиль: MTB:Freeride
3 окт 2013 в 22:59
Интересует прочнось выноса труатив которые типо копия на них.за 150грн продают их обычно.фото прикреплено Если кто на них катал или знает что то,то скажите стоит его покупать или нет?или будет лучше купить оригинальный труатив?
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
3 окт 2013 в 23:04
В каком это месте труватив? Сраный дешевый китай. Обходи мимо дальней дорогой. Зубы вставлять очень дорого. Когда уже научитесь усмирять свою жадность и понимать, что хорошая вещь денег стоит? И стоит не зря.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
3 окт 2013 в 23:29
давно уже видил эту продажу на иксах собственно вот - Ссылка сразу видно, что ни где в описании слова труватив не видно, а потому что это потделка дешевые, красивые выносы ... самое то для обычного народа
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
3 окт 2013 в 23:38
Выноса отличного качества, прошу отзываться только тех, кто юзал. Те кто их ругает, очень интересно посмотреть на эти сломанные выноса. У самого такой, альтернативу нового выноса за эту цену я не вижу. На этом веле тоже такой вынос, жалоб от хозяина нет. Ссылка
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 654 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
3 окт 2013 в 23:50
АлександЭр, сам бы на нём катал только по крайней нужде, товарищь взял своей девушке на байк, для обучения баников и просто покатушек, красивый, лёгкий,короткий, цветов много бывает ,с модной надписью)
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
На сайте с 05.11.2012 Репутация: 46
Сообщений 78 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Ko-Bikes+Echo
3 окт 2013 в 23:53
стоит у девушки на велике такой...баники, небольшие дропчики держит нормально...трещин нет(на дертах когда-то пробился, брал ее велик и норм, зубы на месте) правда когда в живую видишь, жестить на нем становится страшно...стеночки все тонкие, болтики малюсенькие под 4 и 5 шестигранники(ужснах, затягивать было страшно, боялся сорвать )
а так если за пивком ездить или для прогулочного велика с таким, будет норм....(имхо) ну вот, у мужика отписавшегося рание со мной мнения сошлись))
Стальная рама, одна передача, никаких тормозов...что еще нужно для счастья?
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
4 окт 2013 в 00:03
когдато видел видео где сравнивали китайский вынос томсон и оригинальный,тестировали их на скручивание,китайский выдержал вроде 3 тысячи скручиваний а оригинальный 10,вобщем я к тому что китайские запчасти говно не полностью а только на 30 процентов,к тому же некоторые конторы лепят свои бренды на каталожные железки,у каждого бренда они стоят по разному,но касательно конкретного выноса труватив не каталожное железо,посему эти цветные выноса откровенный катай,сколько они могут прослужить неизвесно но вероятность выбить зубы из за него велика,а лечение зубов ОЧЕНЬ дорого,вобщем проще купить оригинал я считаю,кстате бу хасфелт так же и стоит
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
4 окт 2013 в 00:10
Эм... А сколько можно сэкономить на таком выносе? 10? 20? Баксов? Да даже повышение риска его сломать на 10% стоит этих денег...
Я офигиваю от жадности и недолговидности некоторых людей.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
4 окт 2013 в 00:17
mr_Alkash, я ничего не ломал на велике, так чтобы на части разрывало, отчасти от того, что использую нормальные компоненты но ставить непрочное говно от этого не буду
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
4 окт 2013 в 00:20
То что деталь дорого стоит,еще не значит что она дорогая в производстве. Скорее всего,на ней просто много зарабатывают. А вобще,то я тоже против дешовых,малоизвестных китайских фабул.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
4 окт 2013 в 00:23
Откуда у вас данные того, что вынос говно? Реальные тесты, испытания есть? Или просто китай херня - все гавно. И вообще какими цифрами вы оперируетесь при покупке дорогого выноса? Маркетологи сделали свое дело, типичный потребитель, все что известно и дорогое - то божественное качество (ну типичный яблокодр**ер), но вы забыли что ломаются в дребезги и по швам даже самое дорогое оборудование. Убивайте в себе свои предрассудки. Пока в теме просто разговоры, фактов нет.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
4 окт 2013 в 00:28
venommetal, так потому и гавно, что тестов нет труватив столько стоит, так как его тестят, еще наверно и сертифицируют, еще фирме притензии предъявить можно, в отличии от этого говна
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
4 окт 2013 в 00:30
venommetal, Взять к примеру этот вынос на вид.И меня воротит.Это ж ужс. Он дрыщавый в том месте,где нельзя быть дрыщавим. И это говорит об одном из двух: -Либо во мне безупречно работает пропоганда фирменного барахла. -Либо это всё таки это опасный высер китайского "оригинала".
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю