На сайте с 02.11.2012 Репутация: 128
Сообщений 617 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Пока только рама.
1 окт 2013 в 22:44
Всем добрый вечер. Задался вопросом есть ли юнивега клаб, пробил в поиске и не нашол. Постолько обладатель Univega - создам клуб. Не думаю что на форуме много обладателей этой фирмы, но все же.
Вилка: Drop Off 2 2006 год - Италия! Подкачка воздухом в обе ноги. 32 ноги Сальники в идиальном состоянии. Переборка 2 мес назад. Залито масло мотюль. Настройки: отскок, компрессия.
Рулевая: Longus - на промах. Грипсы:Tri Gramm. Манетка: Sram x4, 8sp . Перекидка: Sram x7, 8-9sp (Короткая лапа). (с чейна)
Сделана в Германии (что говорит за ее качество) фирмой UNIVEGA(ссылка - на офф сайт в Германии)
Вы не найдете моей рамы на этом сайте, это доказывает что рама не для общего пользования, а только для фирмы. https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=104895 Maks_ritual, максик они вроде две одинаковие а в глеба косинка на трубах а не всередине
2 окт 2013 в 17:48
Лётчик, я то знаю какого цвета у меня была рама до покраски. 912 - делают только в серо-зеленом спорт - делают только в сером 902 - делают только в синем.
Maks_ritual, ты заипал уже флудить, хочешь попи*деть на меня давай в лс или вк в профиле! bks_antivir, Лётчик, я же знаю какая у меня рама, давайте в лс спорить со мной ибо тема не про "подскажите какая у меня рама, вроде 912", а юнивега клаб. bks_antivir, кто сказал что я продаю ее за ту сумму которая по ссылке.?
2 окт 2013 в 22:04
Лётчик, да, на фото байк не мой, но:
Gleb Kyiv писал(а): я то знаю какого цвета у меня была рама до покраски. 912 - делают только в серо-зеленом спорт - делают только в сером 902 - делают только в синем.
я здавал раму на покраску и я знаю что там было написано и какого она была цвета.