На сайте с 24.03.2005 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial
5 авг 2005 в 12:19
Тут в велосайте наткнулся на этот вел, собираюсь триальный байк брать для обучения, раньше выбирал между штарком TRIAL S.T.R. и Atom Trial Limited edition, а теперь юнивега приглянулась, подскажите плиз чё из этого всего лучше будет??????
P.S. На юнивеге стоит HS-11???
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
5 авг 2005 в 21:08
КАтаю с другом. У него эта юнивега. Аппарат хороший, только пришлось сменить кой-чего.
-Судя по рассказам расплавился бачок одной из магур(hs11) на солнце. Заменено на LX.
-Вынос там изначально массивный очень и наверно тяжеловат будет.
-Вилка погнулась у основания при неудачной крутке.
+-Радует наличие бэша. Но он был сломан при заходе круткой на железную грань.
+Горизонтальные дропауты.
+Перья не ходят. Но горилла бы не помешала.
Честно сказать ИМХО вел не стоит той цены, которая первоначально заявлена. (в нашем городе это 749$).
На сайте с 04.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 62 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial Байк: Koxx Coust V2
6 авг 2005 в 03:04
На 626 и 620 2004г. я катался. Нетяжёлые рамы и на ощупь неплохие, легко маневрировать. Должны быть дешевые, потому что есть несколько минусов:
- Верхняя труба очень широкая (10 см) и немного мешает ногам, когда делаешь большие движения.
- Рамы плохо заварены, впереди слабенько.
- Нет крепления под магуру (только у 676).
- Размер только один (короткая база).
Но есть и пара плюсов:
+ Верхняя труба очень широкая (10 см) и на ней удобно сидеть (без сидения). Визуально даёт привлекательный вид (как мотоцикл), да и при падении не так больно.
+ Сзади горизонтальные «дропауты». Есть возможность иметь натянутую цепь без ничего.
+ С рамой продаётся «бешгард«, которого можно после десяти прыжков на него, просто выкинуть.
ПС: 626 была моя первая триальная рама. Я очень много на ней научился. Накатал на ней 5 месяцев, после чего обнаружил трещину на раме и сломал её нах…