На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
24 сен 2013 в 19:41
Чат, безусловно нужен. Я первые ,Когда я только зарегестрировался на этом форуме, я ничнго толком понять не мог, что да как, и где спросиь .... и дня 3 -4 просидел в чате, надеясь что кто-то прийдет и расталкует мне все ... но этого не произошло
На сайте с 31.08.2012 Репутация: 142
Сообщений 686 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mongoose pinn\\\\
24 сен 2013 в 19:48
JARLAXE,
JARLAXE писал(а): На сайте с 10.02.2013
JARLAXE писал(а): Сообщений 1531
прошу прощения, Сенсей, мне до вас далеко
я говорю не только о ХБ (где я, кстати, пытаюсь вести себя сдержано, ибо лучше почитать, да послушать, чем нести всякую х*ергу, как большАя часть форума (в том числе, к сожалению, иногда и я )
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
24 сен 2013 в 19:48
Тю, не нравится тема - не заходи. Все просто. А люди, которым это интересно найдуться всегда и совершенно неважно
ASmith писал(а): что и чем для ВАС является вело-движение?
ВыпискаИзПравил писал(а): Форум "Флейм" - всё, что инетересно всем посетителям, но не связано с экстремальными велосипедами.
В чем проблема? к чему этот кипишь? Я редко захожу в тему, но иногда все таки посещаю ее. Мне она никаких проблем не доставляет. Не хочешь видеть ее в последних, отсортируй темы "без флейма".
ASmith писал(а): тем самым потдержать
ASmith писал(а): бред и не грамотность
ASmith писал(а): а еще и вознаграждается повышением репутации
а вот это совсем другой вопрос. Возможно стояло бы поднять тему о том, что бы в флейме нельзя было плюсовать посты, хотя нет, ерунду написал.
На сайте с 17.07.2013 Репутация: 10
Сообщений 140 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: giant glory
24 сен 2013 в 19:49
ИНсейн проблема в том что сия тема держит всяких ололо школоло на сайте,множит их...а еще приводи к набиванию репутации... вот это часть проблемы , ну и глаза мазолит)) переодически
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
24 сен 2013 в 20:56
Полностью поддерживаю автора темы. Более того, я однажды создал тему с коллекциями гифок.... но нет, не аналог флудклаба, а просто для смеха, веселья... В итоге она слилась и толку от нее ноль. Какой-то безсмыссленной она стала.
А в тот флуд клаб и тому подобные темы я никогда не заходил... так что... буду рад если их сотрут.
И еще хотелось бы сказать адекватным, старым юзерам:
Создавайте нове темы, которые могут показаться вам интересными. Возможно, вы знаете на нее ответ, но создать можно просто для общения. Даже во флейме. Так будет интереснее на сайте всем. А то эти советы и советчики уже задолбали.
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
24 сен 2013 в 21:24
ДАЕШЬ ПИВАСИК НА СПОТАХ
лучше уж интернет гавно по моему,автор там еще чтото говорил что не катает потому что нужно кормить семью,интересно как постоянно сидя на хб у него это получается,про советы на страницу зачастую не о чем я уже не стану говорить,ну да ладно это наверное личная неприязнь,на счет данной темы создается впечатление что тупо жлобит что в анекдотах другие набивают репу себе,нет это конечно же плохо и я считаю тему прикрыть бы не машало,но кому то видно аж прям душа кричит,так нужно создать тему где об этом нужно повсеместно заявить,эта тема я так пологаю принесла автору нормальное количество плюсов,ну вобщем както все не однозначно...
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
24 сен 2013 в 21:31
Autumn Soul писал(а): лучше уж интернет гавно по моему,автор там еще чтото говорил что не катает потому что нужно кормить семью,интересно как постоянно сидя на хб у него это получается,про советы на страницу зачастую не о чем я уже не стану говорить,ну да ладно это наверное личная неприязнь,на счет данной темы создается впечатление что тупо жлобит что в анекдотах другие набивают репу себе,нет это конечно же плохо и я считаю тему прикрыть бы не машало,но кому то видно аж прям душа кричит,так нужно создать тему где об этом нужно повсеместно заявить,эта тема я так пологаю принесла автору нормальное количество плюсов,ну вобщем както все не однозначно...
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
24 сен 2013 в 22:00
Пока не научитесь излагать мысли грамотнее чем он, начните с себя чистки. Что бы что то предъявлять человеку или требовать, надо иметь аргументы веские и в чем то( в чем вы его и т д вините) быть ЛУЧШЕ, ЧИЩЕ И Т Д. А то какая то несуразица.... Я его не знаю вообще, но начал бы баны явно не с него.
На сайте с 26.06.2010 Репутация: 64
Сообщений 354 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: TotalBmx Kaya
24 сен 2013 в 22:13
ASmith писал(а): ДОЛОЙ ЭТО ДЕРЬМО С ВЕЛО-БРАТСТВА!!!!! ДАЕШЬ ПИВАСИК НА СПОТАХ И ЖИВОЕ, ДУШЕВНОЕ ОБЩЕНИЕ ПРО ТЕЛОК И ЖЕЛЕЗКИ!!!!!
Согласен,что тема просто помойка! Но тереть про пивасик и телок на велофоруме тоже не круто по-моему,я за то,чтобы было больше актуальных тем про непосредственно катание!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
24 сен 2013 в 22:22
все как всегда...потрещали-потрещали...разошлись. Кто-то озвучил свои обиды, кто-то пожаловался...все как обычно... реально, не форум велосипедистов(я уже молчу об экстремалах), а богадельня...меньше бы пиз...ели, больше бы катали - было бы больше толку и меньше тупых тем...