На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
21 сен 2013 в 16:32
хромировать можно но весу добавится серьезно. Вариант алюминиевую раму отполировать до блеска и покрыть прозрачным лаком- гдето в рунете видел чувак туториал запиливал.
З.Ы Я не граммар-наци но в названии темы 3 ошибки, этописец товарищи
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
21 сен 2013 в 17:17
Тема интересная,т.к. я недавно стал владельцем блестящей рычащей куйни на 2 колёсах. Хотелось бы кое-что ещё захромировать,благо,могу воспользоватся связями своего френда-байкера. Вот примерно такое делают ети самые "связи"(фото от балды,но могу найти детали,что делались моему другу)
DaBomb писал(а): задолбешся её полировать потом
хром полируется без всяких трудностей
х_х писал(а): никелировани и хромирование только на метал
хромом покрывают ТОЛЬКО СТАЛЬ никелем- большой список металлов
maggots13 писал(а): краска с эфектом хрома
говно,только хром,только хардкор!
RSA писал(а): Вариант алюминиевую раму отполировать до блеска и покрыть прозрачным лаком- гдето в рунете видел чувак туториал запиливал.
смотри у меня в темах ну только я лаком не покрывал,ибо от полировки он будет лущится. и невозможно будет восстановить поцарапанное место на раме.
а вообще насчёт хромирования можете забыть,заводы закрыли,разворовали,посносили. в обшем-благодарствуйте дерьмократии,теперь вы нихера не сделаете,а если и сделаете-то за баснословные деньги.
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 112
Сообщений 497 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
21 сен 2013 в 17:52
peacedeath, почему ты так уверен что краска дерьмо ?? она дает 95% отражения , и мало чем отличается от хрома, я не про краску из баллона сайт для наглядности https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6818678