На сайте с 08.07.2013 Репутация: 5
Сообщений 102 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
21 сен 2013 в 16:41
Ну я вобще не гонщик, катаю для удовольствия, и мне глубоко всеравно каким я приеду 1м или 200м )))) Просто хороший спуск это всегда весело. Но на ДХ трассе обычно грунт, он все же мягкий, я падал уже много раз но встрял в землю впринципе и все, до убийства деталей и царапин не доходило.
На сайте с 09.05.2012 Репутация: 6
Сообщений 56 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Park
1 окт 2013 в 12:52
topor1 писал(а): фотку бы прикрепил, что ли)
да! и пеги уже выпилены
holiday, совет тебе немного не в тему, но может самый полезный. Я когда-то с первым ишаком вот так бегал как с писаной торбой, даже вилку заклеил медицинским пластырем, типа как мумия была, чтобы царапины не ложились. А потом покрытие нас стало бить. И после каждого падения осматривая "приятеля" и отряхиваясь сам, стал замечать, что фана от этого (живы и почти целы) как-то побольше, чем от вида лакировки. С каждой зазубриной он становится тебе дороже, что ли (хотя ходовая по-прежнему смазывалась и чистилась, и аморты тоже!).
Самое шикарное воспоминание -это когда на спуске занесло на лесной пыли (30 см напылило), с полётом через руль, и как в замедленном кино добрых десять метров летел в этом абразиве, толкая раскрытым ковшом вал тёплого шёлкового песка перед собой (серфинг?).
Бзик, конечно, но что-то в этом есть. Короче, не отказывай себе в удовольствии -попробуй поиметь и на этом немного серотонина (серьёзно).
Бий червоних, поки не побіліють, бий білих,поки не почервоніють!