На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
12 сен 2013 в 22:44
DeeSneider их два таких было))похожих. В Пилипце он был с другим амортом, рулем, выносом, седлом, тормозами, шатунами и педалями)))))). В любом случае спасибо!
На сайте с 15.06.2012 Репутация: 29
Сообщений 16 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Maestro 8"
19 сен 2013 в 23:03
Байк красава. По цветам ярко, сочно, красиво, фапабельно. Посыл модерновый- не панк стайл ( есть люди которые любят слушать король и шут, а есть люди, которым нравится слушать современные благополучные мотивы) Вкусы разные у всех. Геометрия по последним требованиям дисциплины. Подвеска - одна из лучших. Обвес новье, рабочий на все 100%( без сектантских холиваров).И да, самое главное то, что есть экшон. Молодец байк используешь по назначению, а не на последние деньги купил, просто чтоб прикрыть свои детские комплексы и писю искусственно наростить. Мне реально очень нравится твой байк! От души. Мне например много байков может не нравится внешне, однако я знаю, что я не в праве ставить под сомнение работу численной армии именитых, инженеров, которые дружной командой занимаются своим любимым делом. Я не в праве ставить под сомнение работу художников и дизайнеров, которые всегда в тренде на первой волне. Я не в праве усомнится в упоительной и захватывающей работе топ маркетологов, которые надо отдать им должное, многих сделали необьективными сектантами по всему миру.И самое главное, я не в праве поставить по сомнение выбор ближнего моего, который как и я попал в сладкие адреналиновые сети ДХ!