На сайте с 29.06.2012 Репутация: 10
Сообщений 22 Пол: Мужской(22)
Стиль: BMX:Street
10 сен 2013 в 20:06
и так на днях я купил у него велик. говорил что всё с байком хорошо но оказалось когда я пригледелся была огромная трещина.(после этого как купил) трещина от предидущёго хозяина.
у меня велик видел за 3 дня только баник.(рама нс кепитал, от баника не сломается точно)
и ище прислал велик без болта в шатунах. https://vk.com/ihdsh вот ссылка в вк. на меня от него тоже было открыта тема за то что я сказал что как только заберу сразу отпишу ему, но провтыкал и отписал через 2 часа. и он сразу на меня тему, что кидалово и тд.
тема на меня https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=102124
На сайте с 30.03.2012 Репутация: 59
Сообщений 281 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Теперь пешеход:(
11 сен 2013 в 00:54
Maks_ritual писал(а): cлучайно минусанул
ахаха! Макс ритуал нечайно от души минус 4 поставил, а двое увидели что уже 4 минуса и решили еще по минус 1 сделать совершенно ни за что!)) Вот оно, стадное чувство на хб.
G-dUb писал(а):
двух тем одинаковых вкус бодрящий, бан от Алежки всегда настоящий
На сайте с 28.06.2011 Репутация: 15
Сообщений 4 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
11 сен 2013 в 05:51
Люди, запомните, везде сплошное кидалово!!!! 3 из 10 людей чешут репу и думают как кого-то наеб#ать и навариться, мозгов же не хватает заработать честно, мол типа в такой стране живём и т.д и т.п. Так что, люди! Никому никогда НЕ ДОВЕРЯЙТЕ, даже себе(если ведешься на замануху). Вас обманут и еще будут хвастаться, какой он крутой, лоха киданул на лаве.
Ибо хорошо, если у владельца ашана хватит ума воздержаться от попыток «экстремалить» на нём.
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
11 сен 2013 в 11:07
Sa[1]Nt_J[1]mMY, ти протупил втройне: 1. когда читал объявление. 2. когда обговаривал условия сделки. 3. когда брал НАЛОЖКОЙ (!!!).
Так чего же ты добиваешься, неудачливый покупатель? nochnik, уйди в лес и живи с белками. максимум что они кинут - орешек в тебя. с таким настроением тебе в социуме делать нечего.