На сайте с 13.09.2010 Репутация: 101
Сообщений 354 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant evo + argyle 318
11 сен 2013 в 11:21
скажу ще від себе: думав раніше цього кепа брати..і там було казано що тріщина, він тоді ще коштував 5к...ти купив його за 3к (на ці гроші хороша комплектуха) - так завари і катайся ще пару років нічого йому не станеться...
На сайте с 15.02.2011 Репутация: 41
Сообщений 96 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе сборки
16 дек 2013 в 22:28
Интересовался этим кэпом ещё в 2012 году (да, он уже год в продаже, если не больше), продавец не отрицал насчёт трещины(даже фото сделал места с трещиной) и готов был продать на тот момент байк за 4 тыс. грн. После этого цена варьировалась от 3.5 до 5 тыс. грн в течение года. Кстати, шатуны там не Thorn, а Keipo (на уровень ниже, ещё один косяк).
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
29 дек 2013 в 00:10
Миха0909 писал(а): Sa[1 писал(а): Nt_J[1]mMY]Город: Ровно тебе никто не поверит
AndRiEL писал(а): Есть мнение, что любая железка пересекающая границу области Ровно, автоматически получает трещину и песок в промы/под пыльники
Возможно, те люди которые хотят кинуть, специально едут в город Ровно и отправляют от туда?)
alegka87 писал(а): дуже смішно) чомусь я про таку думку не чув і що саме дивно не стикався...
skinhead.v.7.0 писал(а): покрываеш своих?
просто те люди которые отправляют детальки, школота, а кто захочет встречаться с 26 летним дятькой, понятное дело что на ср*ку упадет сразу) там и покрывать некого, вон на днях из города ровно малой 18 летний продавал маджести парк, я попросил придержать,забить на 3 дня авось щас продам свое и куплю у него, так он еще денег потребовал за то что он её держит... везде люди как люди,придержут и т.д а такое малое которое мне попалось ненасытное,еще и навариться хочет...
На сайте с 10.07.2013 Репутация: 24
Сообщений 183 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy + Holy
29 дек 2013 в 14:51
лох.
наложку для того и придумали, что бы осматривать покупку и а случае чего возвращать! да и вообще - завари и катай. такой байк за три штуки это вообще отлично