На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
12 авг 2006 в 22:13
Посоветуйте плиз 2-х подвес в районе 1700$ для фрирайда (+ даунхилла, стрита, дерта, триала...упс =)))) Можно чуть дороже, или дешевле.
Мне вот нравится Norco Shore Three 2006 [ Ссылка ]
Плиз, обосновывайте свое предложение, если не турудно!
Заранее всем спасибо!!!
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
13 авг 2006 в 13:30
)-=REDLINE=-( писал(а): https://www.trial-sport.ru/goods/51516/175584.html
Яб нп твоём месте подкопил бы на А-дайн! ;)
Сам в сосикак не силен, но А-лайн я думаю вещ очень достойная!!!
Алайн зверь конешн, но он больше, все-таки, под ДХ... Да и стоит он по Треал-овскому каталогу 2545 американских (а Шор третий - 1754!).. Со скидками это выйдет (если его мне еще привезут) в лучшем случае в 52,6 тыщи российских. Дороговато это, не потяну стока.
komarroff писал(а): I-Drive 7 2.0 - неплохая навеска, хорошая рама,сладкая цена [ Ссылка ]
Atom RS 7 - хорошая цена и работает неплохо [ Ссылка ]
Specialized BIGHIT FSR II мальца дороже.Класика жанра. [ Ссылка ]
24seven Dark Angel DH - хромоль решает [ Ссылка ]
Голос за спеша,если денег хвататет.А так -жт
I-Drive 7 2.0 - вот уж не думл что его посоветуешь... ИМХО, ваще не катит... Стоит дороже, но эффективности для меня в нем это практически не добавляет (по навеске). Тока рама у него выглядит хорошо.
Atom RS 7 (2006) - уровня Норко ВПС Атомик. По цене близки очень. Тоже, имхо, больше под ДХ. Если выбирать между тем и тем, взял бы норко, т.к. дилер под боком, а атом тащить хрен знает откуда придеца и т.п...
Specialized BIGHIT FSR II - понравился. Тока конечно дороже. Цена показалась на спеши (на сайте по ссылке) завышенной немного... хотя, может и показалось. =)
24seven Dark Angel DH - смешанные чувста. Странно видеть хромоль на подвесе, да и о вилке (кингпин) я нелестный отзыв слышал. Да и фирму слышу впервые... Может, это и к лучшему =))
А что, рамы подвесов норко себя плохо показывают? С виду, они кажутся хлипковатыми , а как на деле?
Да, и о шоре третем отзывы будут какие-нить?
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 авг 2006 в 21:16
ГорынычЪ писал(а):
Drive 7 2.0 - вот уж не думл что его посоветуешь... ИМХО, ваще не катит... Стоит дороже, но эффективности для меня в нем это практически не добавляет (по навеске). Тока рама у него выглядит хорошо.
Пробовал.Катит)Правда навеска немного изменена была. Но рама работает нормально,если бы была кака,то не советовал бы)
А по поводу спеша,подумай о нем.Скоро начнутся сейлы,можно будет его подешевле взять будет.
Рама действительно знатная.Тем более, с учетом того что тебе нужен настоящий универсал для фр/дш.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
13 авг 2006 в 23:08
Ghost, советовать байки я просил без учета скидок (кстати, забыл об этом упомянуть, извиняюсь!!!).
Триалист, про очень крупкие рамы: это как-нить проверено? Т.е. если я случайно влеплюсь после неудачного дропа в дерево, я не убижу рулевой стакан отдельно от рамы? Да и ваще, скока держацца их рамы при нормальном и жестком катании?
komarroff, спасибки... Присмотрюсь к нему по-лучше, раз такой авторитетный мен советует =) ;-))
Biker Yo, у шора второго и третьего рамы одинаковые! =) Голосуя за раму второго, голосуешь и за раму третьего! =)
--
Предварительный (не окончательный!) итог на данный момент: если у нас в регионе получится достать спеш бигихит с приличной скидкой 30% (или более 8-)), то возьму его... Если нет, то возьму норку. Но пока склоняюсь к норке...(ну еще к GT i-drive 7 присмарюсь..)
А у бигхит 1 и 2 рамы одинаковые?
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
13 авг 2006 в 23:14
У бигхитов рамы одинаковые ... всеми конечностями за него.....Биг-Хит это классика велосипедостроения от авторитетного производителя, который какачку не делает....сам 3 года на спеше откатал правда на хардтейле но знаю очень много народу на хитах.....и все без ума от них многие катают еще на моделях 02 года и низачто не хотят их менять...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 авг 2006 в 23:14
ГорынычЪ писал(а):
GА у бигхит 1 и 2 рамы одинаковые?
ага,только ходом отличаются,по-моему.
А по поводу норки.Рамы хорошие,народ на них отжигает на все 100%.Недовольных ооочень мало.Прочности хватает всем.Если на норке врезаться в дерево, то скорее умрет дерево))) Но лучше не пробуй.
Согласен с Деном- бигхит-лучший выбор! он стоит своих денег на 500%.Не пожалеешь.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
13 авг 2006 в 23:22
Биг Хиты 1й и 2й рамы одинаковые ход 190мм аморты одинаковые.....навеска разная.....3й имеет ход 208мм, измененный линк подвески и другой аморт по сравнению с 1м и 2м...ну и естественно более навароченую навеску по сравнению с 1м и 2м.....1й и 2й можно в дальнейшем проапгрейдить до 3го заменой аморта и линков.
15 авг 2006 в 00:43
+1 всем, кто сказал что-то полезное =))) ;-)
Ну а так, всем еще раз спасибо!!
PS Тема не закрыта... Отпишусь потом, чем дело закончилось... если кнечно все путем буит =)
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
15 авг 2006 в 01:00
думайте что хотите, а мне понравился крафт. в меру легкая и верткая, достаточно крепкая. свои бабки отрабатывает - 1000%. ранее тестил (из более-менее серьезных): atom teamreplica + mz monster, dc akita + stance kingpin, scott hioctane + mz 66, spec bighit + mz do4 и т.д. кое что понравилось больше чем крафт, но вы ж цену не сравнивайте:) а заиметь dc tosa inu за эти деньги - это просто подарок судьбы:)
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
15 авг 2006 в 01:08
Godslayer, а крафт какой? На раме, как у тебя?