На сайте с 01.08.2005 Репутация: 36
Сообщений 279 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat pro
4 мая 2007 в 22:15
так..ну комплит я врядле асилю сразу купить....на фрэймсет примерно 15000 рублей...ну 17000....
вот рама нужна для лёгкого ФР....т.е. тупо полесу вверх-вниз...дропы/дёрты веротяно будут но маленькие...
вот....
рамка нужна под вилку гдето 130 хода...и соотвецтвенно вилка....
например присмотрел в каталоге несколько велов:
K2 Lithium 3.0
K2 ATTACK 2.0
Jamis Dakar
Norco Fluid
GT I-drive(те которые самые низшие модели)....
инетересуют именно рамы...кто, что скажет?
просто я смогу договориться в магазине местном, чтобы привезли вел(примерно за 25 - 30 тысяч...и купитьс него раму-вилку...ну может исчо чего)...
или други варианты...вобщем посоветуйте недорогую, относительно короткоходную двухподвесную рамку....для лёгкого фр....
у них были рамы Крафт) На одной из них я ездил) Рама хорошая, но есть трабла с установкой амортёра, которая решается вырезанием втулок)
Также можешь БУ раму посмотреть) Порой есть неплохие варианты)
На сайте с 01.08.2005 Репутация: 36
Сообщений 279 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat pro
4 мая 2007 в 22:48
спасиб...буду искать.... b0b@, а ты, если будешь продавать свой атом всётаки по запчастям, то сколько примерно за фрэймсет захочешь? поменяццо скорее всего ты не захочешь ведь
На сайте с 03.06.2006 Репутация: 183
Сообщений 1006 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ex[alt]
4 мая 2007 в 22:50
pavlik писал(а): а ты, если будешь продавать свой атом всётаки по запчастям, то сколько примерно за фрэймсет захочешь? поменяццо скорее всего ты не захочешь вед
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
5 мая 2007 в 00:12
FPDen, ты уже второй раз советуешь это байк. А можно по подробней твоё мнение о нём? Почему он? Я его видел в живую, слишком много вкладывать для агрейде. У нас он стоит с вилкой под экцентрик это минус и большой. Ну да, глянул я его по ссылки. Блин, навес другой, что ли? Странно.
Я его сравнивал с И-драйвом, он рядом стоял, так мне даже больше ДЖ.Ти понравился.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
5 мая 2007 в 17:42
Воевода писал(а):
FPDen, ты уже второй раз советуешь это байк. А можно по подробней твоё мнение о нём? Почему он? Я его видел в живую, слишком много вкладывать для агрейде. У нас он стоит с вилкой под экцентрик это минус и большой. Ну да, глянул я его по ссылки. Блин, навес другой, что ли? Странно.
Я его сравнивал с И-драйвом, он рядом стоял, так мне даже больше ДЖ.Ти понравился.
Для имеющихся задач вилки под эксцентрик хватит.
pavlik писал(а):
вот рама нужна для лёгкого ФР....т.е. тупо полесу вверх-вниз...дропы/дёрты веротяно будут но маленькие...
вот....
Советую ибо хорошая навеска за небольшие деньги.
навеска Харо Х6 LT по ссылке выше.
Навеска GT ближайшего за те-же деньги что и Харо, при этом на Харо простая провереная временем подвеска минимум деталей максимум надежности.