На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
28 авг 2013 в 18:53
Эммм... Незнаю с чего начать, просто скажу что как и у многих форумчан возикла такая проблема: всвязи с утяжелением байка, роста ширины покрышек и прочего мой вел начал становиться все тяжелее и на нем стало не очень удобно ездить долгие расстояния. а тут еше меня начала мучить ностальгия по своему стартону, поразкинув могзгами несколько безсонных ночей я решил собрать себе чтот легкое и быстрое на 28х колесах. по этому случаю была приобретена итальянская рама бианччи бородатых годов, с ней мне также достался руль и система под квадрат, как оказалась она очень даже неплохая... Я вообшето фикс хотел, но решил поберечь колени и ограничиться синглом. У меня оставались колеса со стартона, и тут я и нашел им применение, так что пока катаю с кассетой и перекидкой в роли натяжка. Крашен он оранжевой флуорисцентной краской (грунт и основа разумееться присутствуют). И вот после долгих пяти часов в жарком сарае вел на ходу. как только я выехал на асфальт и начал вкручивать что это просто ракета, разгон и накат просто неймоверные... В обшем супер... Скоро заменю касету на полноценный синглспид, натяжков ставить никаких не буду, хочу чтоб вел смахивал на фикс... ЗЫ; прошу прощения за такие колхозные фотки, на улице погода не смая лушая для фотографирования, в течении пары дней сделаю новые.
Звезды Кольнаго, алюминиевые, легкие.... Пока красил немного краски попало на них, сейчас уже все отчистил и наполировал.
Жаль что камера не может передать реальный цвет краски, смотриться вообще бомбезно..
28 авг 2013 в 19:28
mrStep, это старый руль, он немного толще современных, я его и так еле затолкал на край. Скоро закончу реставрировать пострадавшее после падения шоссеное седло, поставлю СС толковый, ручку нормальную поставлю и будет сок... Ах да, еще поставлю прямой ХВЗшный вынос, чтоб руль ниже стоял... maggots13, у меня 75го года был, рама реально обалденная... а говорят хвз говно.
28 авг 2013 в 23:03
peacedeath, мультиспид я пока не хочу, но если чо, кассету и переклюк всеровно оставлю. А маленькая звезда уже потертая шокапец, но бонки закручиваються именно в нее, так что на днях буду аккуратно вырезать эти куски. вилка кстати меня тоже смушает, может когда-то сменю на СШ. Кстати, тормоз у меня тож Weinmann, так что буду иметь ввиду предложение про ручку. Забрал бы и сейчас, но пока еше за покрышки долг не отдал...
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
29 авг 2013 в 00:29
R.U.S.L.A.N писал(а): у меня 75го года бы
у меня тоже лол,или 76,точно не помню, и не бианчи ,а старт шоссе, сейчас вот довожу до ума,осталось седло обтянуть и поставить колесо, тормозов думаю не будет,только фикс втулка,только хардкор
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит