На сайте с 23.09.2012 Репутация: 39
Сообщений 210 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott voltage fr 30
9 ноя 2013 в 16:23
Вот всегда вы лезете к возрасту(старшое поколение),а вить иногда школьники могут оказаться достаточно адекватными людьми,которые нормально себя ведут и имеют свое мнение. Не каждому приятно,когда его судят только по возрасту.По этому не считаю такое суждение проявлением манер или разума со стороны старших. FRITZ, то как он ДОАмерики наваливал мало?то что его позвали туда уже значит очень многое... Дропы,которые он прыгал на хардтеиле были достаточно крутыми и за это все он заслужил уважение(мое мнение).А то,что не участвовал...ну думаю на предыдущей странице достаточно информации почему и из-за чего он не принял участие.
Хочешь чтобы байк был здоров? читай:https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=102133
На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
11 ноя 2013 в 10:42
"я до этого не был в горах,я не люблю дайнхилл,я не участвовал в соревнованиях,я знаю всего пару трюков,готовица к рампаге я поехал в парк"...ну да.сглазили.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
11 ноя 2013 в 23:33
*StiTch*, я не о том что он дроп не прыгнул, а о серии неудачь. Погнутый аморт, украденные вещи. Вот такие мелочи могут сильно сбить мораль человеку на самом деле.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
12 ноя 2013 в 11:21
Я когда читал подробное описание этой его поездки, я бы уже на половине слуйчившегося передумал бы ехать. Реально же, сам в другой стране, без родных и близких ... это уже тяжело на самом деле. Плюс давит всё это ... первые соревнования его на рампаге, надо, надо, надо ... спонсоры, фанаты и т.д. ... и тут еще такие приключения. Но я уверен что он вернется, но забъет на соревы и прочее и будет катать для себя
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
12 ноя 2013 в 13:02
ASmith,
ASmith писал(а): ам в другой стране, без родных и близких ... это уже тяжело на самом деле
ну он же не в МАлайзию поехал тапки шить...о чем ты говоришь...в США без родных и близких...зачем они ему там....
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
12 ноя 2013 в 15:21
Есть такое чувство, тоска. Ладно если бы он там гулять, отдыхать ехал, а он ехал на самые серьездные для него соревнования ... тут не расслабиться. А именно в такие моменты и нужна потдержка родных и близких. Выступать в других кородах очень страшно, сам не знаю почему ... но чувствуешь себя гостем и огромное количество слов "надо" Я просто сам бывал в таких ситуациях и могу представить, что он чувствовал.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
12 ноя 2013 в 19:01
prohor писал(а): На приземлении подвеска выбросила меня через руль, я упал прямо в кучу мелких острых камней и сильно ободрался. Мы решили проверить регулировку отбоя на амортизаторе, и выяснилось, что она практически перестала работать. Даже при установке регулятора на минимум отбой был слишком быстрым. Это был амортизатор Rock Shox Vivid Air
prohor писал(а): Антуан прыгнул пару раз, а потом недолетел, упал и погнул вилку. Погнул так, что кататься на ней было уже невозможно.
"здесь должна быть шутка о надёжности продукции рок шокс"