На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
29 авг 2013 в 18:58
MadFuckoff, Дело было вечером, но ещё достаточно светло. На моих глазах выступали слезы, слезы от скорости, которая просто захватывала дух. Колени чувствовали слабость, но сворачивать было поздно. Ещё пара секунд и вот он, момент, когда вся жизнь приостановилась, даже крики друзей казались просто громким, неразборчивым шумом, в переменку с ветром. Ещё миг и я понял что призем уже был позади, но колеса так ещё и не каснулись земли. Почуствовалось давление в груди, жар в штанах. Это был он - ППППППЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООСССССККААЧЧЧЧЧЧЧ!!!! Тип такого?)))
На сайте с 06.12.2012 Репутация: 21
Сообщений 184 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Big Hit 2006 FSR 1
4 сен 2013 в 15:17
_specialized_, оце траса оце лялька,добре попрацювали. А скільки людей вас робило,в траси є хороші перспективи великі
А те що в нас то ПБП то ту трасу риють 5-10 чоловік і хто як може і скільки може часу приділяє в тому плані що : дропи підрівняти,навіть якщо хтось є з тих людей які риють то помагають контрнахили приземки.
Чере пару років це вже буду реальна ляля,з новими фігурами і таке інше
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
4 сен 2013 в 22:16
Не такие мегапостройки как у некоторых, но вот такое строилось
в хронологическом порядке ...
Пулялко на последнем фото переживала наверно 5-6 ревизий своего состояния. От метровой кочки, до космодрома вверх и в конце стала плааааавной кидалкой вперёд. Из видео сохранилось только такое, на стадии когда радиус был изрядно задрат.