На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
28 авг 2013 в 17:23
ось відповідь головного героя мені в лс
Приветствую, проблемы нет. Я сказал человеку давайте 50грн на доставку и я отправляю вам вынос. Он передал мне деньги, на след день пишет я не могу купить - верни мне деньги. Хорошо, я говорю, давайте номер карты я сегодня вам отправлю деньги. Из чего он мне ответил: У меня нет карты, не знаю что делать. Спустя неделю он сделал себе карту. И просил уже не 50 грн а 70. Я пошел через день как он создал карту отправил ему 46грн помойму там комиссия с 50 была и всё. Через день он мне пишет что я кидала, и создает подобные темы. Посмотря на сколько я на хб продал, исходя с этого я бы не кидал человека на 50грн ради потери репутации. Прошу действительно всё узнать, и удалить тему. Так как не собераюсь покидать форум а работать с ним дальше. Это его проблемы что небыло карты у него и он получил деньги через неделю, я у него еще спрашивал "Есть ли у тебя друзья, могу другу отправить" в ответ он писал нет нету.
якщо тут він не з"явиться і далі, гра в мовчанку не прокатить.....
На сайте с 07.06.2013 Репутация: 11
Сообщений 11 Пол: Мужской(27)
Стиль: Стритец Байк: Большой bmx
28 авг 2013 в 22:55
ооо.. у меня есть полная переписка! я нечего не удалял! Есть, скрин истории карты(как доказательство что после создании карты не каких операций не было.) Карта по сей день пустая! Если бы ты не кидал или ещё что то.. зачем было добавлять в чёрный список? И ещё одно, о 70-ти гривен вообще речи не ишло!
Если alegka87 потребует скрины переписки или же по скайпу могу экран с перепиской показать, то обязательно покажу! К статье о цене выше чем 50 грн там и не ишло!
+ Вот ещё скриншот истории карты. Карта создана 02.08.13
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
28 авг 2013 в 23:27
Dan14ka писал(а): Я пошел через день как он создал карту отправил ему 46грн помойму там комиссия с 50 была и всё.
а ось тут і несостиковка.... і поясню чому.... Карта Універсальна - це кредитка, а кредитки поповнюються без комісій!!!! mcNL, ну що, до завтра не відпише, пуде він з цього сайту лісом, цей брехун малолітній....