На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
11 авг 2006 в 15:59
Предлагаю сделать такой раздел. Чтобы человек из каждого, представленного здесь города написал обзор, существующих в нем магазов. Про Тамбов, конечно напишу сам
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 авг 2006 в 16:12
а я против.Это уже личные мнения и отношения приплетаются.
Обзор только если по ассортименту и услугам,не более чем.Никаких отзывов о работе и продавцах
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
11 авг 2006 в 17:30
Вот, держите.
Велоцентр [ Ссылка ]
Самый продвинутый магазин, хороший ассортимент и сервис. Там вся полтавская тусовка покупает детали :)
Велозона (ул. Красноармейская, 23). Раньше был хороший магазин, сейчас опопсился, привозят одни мажорные и бесполезные детали, цены тоже не радуют. Но кое-что интересное найти все-таки можно.
Вело-плюс ВЭЛОМАГАЗЫН НАШОГО СЭЛА Запчасти для "аистов", китайские двухподвесы по 100$ и т. п. Можно ради прикола зайти и спросить два даблтрека на 24 и втулки на промах. Даже адрес давать не буду %)
Вело-стайл Дитя велозоны. Тоже куча мажорства, дорогих бесполезностей. Рассчитано на лохов.
На сайте с 13.07.2006 Репутация: 16
Сообщений 198 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: S&M L.A.F.
11 авг 2006 в 18:17
Итак, Винница.
Магазин Велохаус: Очень хорошый магазин, крутые байки, детали, но дорого. В нём закупаются все доунхиллеры, фрирайдеры нашего города. Адрес не дам, не знаю той улицы...
Магазин без названия. Мы просто говорим: У СникерсаЗдесь закупаются в основном стритеры и бмхсеры. Находится возле центра бытовой техники "кельце"
Магазин Author - магазин в раёне центрального базара, возле магазина продуктов "Украйнские товары" Просто обычный магазин с велосипедами автор, джаинт и келлис.
П.с. Сорри...
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
11 авг 2006 в 19:31
Отжог, kingstreet :)
Раздел безусловно ОЧЕНЬ нужен!!!
Godslayer писал(а): а не боишься, что в случае негативных отзывов написавшего выловят в речке ниже по течению?:))
Наоборот будут стараться вести себя хорошо :)
Вон понится был гарантийный случай с вилкой... чё тока мне не втирали, что это я её сломал. Дошло даже до того что в отрыве крепления машинки были виноваты следы от цепи на нижнем пере...
Ну ничего, обратился к знакомому юристу, сказал им что отпишу хорошие отзывы на форумах. И поменяли, даже извенились! :)
Нет чтоб сразу поменять, случай то был чисто гарантийный, а то полтора месяца мозга тараканили :(
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 70
Сообщений 130 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: IH Sunday Team
12 авг 2006 в 09:49
В нашей дыре(Киселевск, наверное никто даже не слышал ) всего два магазина
"Кроха"- велосипеды Stels, Rover и прочее г..., а также всякая ерунда типа колясок и т.п.
"Спортсмен" - велосипеды Idol, Stels, Atemi, тренажеры и всякая херь...
запчастей почти нет, только колодки к ви-брейкам и дровяные переклюки за 300р
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
12 авг 2006 в 14:01
Не воспринимайте как рекламу - у наших ростовских "туристо-покатушечников" (ккшники короче) есть сайт свой (очень даже неплохой), так вот там есть раздел "Веломагазины". И все магазы там отлично расписаны, с графиком работы, схемой проезда, ассортиментом и т.п. Вот ссылка: