На сайте с 20.11.2010 Репутация: 135
Сообщений 776 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
15 сен 2013 в 09:24
мне неочнь понравилась идея про духовку нагретую до 200-250 killo-w,то всё фуфло и даже не анодировка была )) хрень какаято с крачным всё замечательно выходит!
ВЫНОС ПОКА ПОБУДЕТ ТАКИМ)) ПОКЕ НЕНАЙДУ НОРМ ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ
перед окраской! бледно кремовый цвет на фото невидно наверное
ну и балавство как всегда )))
Примечательно что сделал всё с 1й попытки и без всяких запар делал на отъеб*сь но красному цвету насрать что красить))))
сама ручка зажима анодировалась при 22 градусах и норм ))
делать было нечего дело было вечером ))) попробовал покрасить в чёрный цвет с помощью синей краски но нечего невышло! яуже было расстроился мол плохая плёнке и я нуб и тп но чёрт дёрнул промыть деталь под обычной водой и сунуть деталь в красный цвет и на моё удевление всё было шикарно!
хочу заметить что в красный окрасилось даже после 10 минут нахождения в синей краске!О_о вот так вот в синий непокрасилось я сунул сразу в красный ))
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
19 сен 2013 в 02:05
да. реально золотой цвет) классно смотрится)
итак) победа! анодировал 300ма, начинал процесс где то при -15...-20(был в виде снега с водой) менял ЭЛит когда было+5, процес где то длился минут 40-50, красил анилинкой в очень концентрированой, краситель аж густой был. ну и получился темно зеленый, кипятил минут 10, после чего чуть прогрел строительным феном саму деталь, промыл водой - результат на фото
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
20 сен 2013 в 00:51
Я экспозицию немного в плюс добавил иначе было бы тёмно. А деталь даже получилась темнозеленая, видать долго варил в очень концентрированом растворе краски.
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.