На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
31 авг 2013 в 10:32
кухня огромный + пасмурно тоже круто)))))))) надоело по солнце пеку ездить истекая потом так что даже рама белыми разводами покрыввается вобщем погнал я чето хавану и буду выдвегатся на поезд к вечеру подтянусь на трассу так как есть несколько дел по пути которые нада посетить))) всем удаче на гонке!!!!!!!!!!!
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
1 сен 2013 в 02:45
Паша Романовский член команды Dnepr Gang, спустя год вернулся в форму, купил новый ведосипед и в Запорожье на тренировках в первый же день жестко упал.
Причиной падения был какой то олух стоящий на приземлении.
Люди, кто читает это сообщение, не стойте пожалуйста на трассе, изучайте ее на безопасном расстоянии как для вас так и для райдеров, будьте культурны. Всем СПОРТ!
Пашок, скорейшего тебе выздоровления
Паша не грустит, и не падает духом, все видно на фотках )))
На сайте с 21.04.2012 Репутация: 40
Сообщений 98 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DC Amstaff+Z1 Sport ETA
1 сен 2013 в 14:45
Квалификационный заезд, двухподвесы. Первая серьезная уборка, перелом ключицы.
Вторая - помялся, что-то с рукой, тоже уехал в больницу, но вроде ничего серьезного.
Третье чп - севастополец, убравшийся дважды и доехавший до финиша - тебе респект!
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
1 сен 2013 в 18:43
Сегодня не поехал на участие из-за вчерашнего падения на плечо, пол ночи не спал и на утро ныть сильно начало, в травмпункт решил не идти, так как рентген делать полюбас нужно, а я в этом году уже облучился выше нормы, так что заживать будет само по себе. Очень жаль что так вышло, первые соревы коту под хвост...
На сайте с 08.03.2013 Репутация: 28
Сообщений 4 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Iron Horse Sunday
1 сен 2013 в 23:32
Ребят, приношу огромные извенения от заведения Трактир "Сильвер", так как не смогли достать нужный нам генератор для электро-оборудования и приготовления пищи, но надеемся в следующий раз будем все готовить заранее и будет замечательная кухня.