На сайте с 03.08.2013 Репутация: 167
Сообщений 67 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride
17 авг 2013 в 19:37
Добавление фото в сообщения и темы. (актуальная тема на данный момент)
Несколько раз уже приходилось объяснять как именно добавить изображения в сообщения или тему, а точнее "вложить" изображение. Для новичков сайта и не только этот вопрос актуален. Для начала нужно выложить изображения на фотохостинг, я использовал и использую хост по ссылке https://firepic.org/ с возможность заливать большие фотки. Итак, выбрав несколько фото, загружаем их на фотохостинг.
Далее появляется окно с ссылками, нам нужна вторая сверху "прямая ссылка на фото"
Выделяем её и копируем в буфер обмена. Далее возвращаемся в своё сообщение либо тему на https://x-bikers.com
Зайдя в сообщение, вверху нажимаем на "изображение" (вставка изображения) В появившемся окне вставляем скопированную ранее ссылку на изображение. В результате изображение появится сразу в сообщении либо теме.
Далее радуемся жизни и советуем товарищам, не знающим как же добавить изображение. Надеюсь тема оказалась Вам полезной.
На сайте с 31.07.2012 Репутация: 23
Сообщений 68 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: RENAULT MEGANE
17 авг 2013 в 20:02
а как же из контакта? чтобы фото добавить из vk.com: жмем под фото - "Поделиться" - "Сохранить оригинал на диск" - изображение откроется в новой вкладке - эту адресную строку копируем, а далее:
Neovent (NEW) писал(а): Зайдя в сообщение, вверху нажимаем на "изображение" (вставка изображения) В появившемся окне вставляем скопированную ранее ссылку на изображение. В результате изображение появится сразу в сообщении либо теме.
На сайте с 03.08.2013 Репутация: 167
Сообщений 67 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride
17 авг 2013 в 20:18
Blash писал(а): а как же из контакта?
Можно и ВК, любой файловый хост (фото хост). Я лишь как пример хорошего фотохостинга привёл.
CrimeaRider писал(а): У меня на планшете samsung galaxy tab 2 10.1 android 4.1 отсутствуют какие либо вкладки в редакторе и смайлы..как быть?
У меня со смарта тоже смайлы не ставятся. Эт уже проблема вида сайта. Но фотки с мобильника загружал нормально. Тоже кстать андроид 4.1.2
Pavel_K писал(а): только одноклеточные школоло не способны разобраться что к чему.
У меня как-то чувак твоего возраста спрашивал как закинуть фотки,чтоб показать какую-то железку, т.к. контакт я снёс нах.. год назад. Вот и объяснял что и к чему. Все люди индивидуальные личности, один сидит за компод безвылазно и знает каждый ньюанс сайта, а другой катает днём и ночью, да ещё и на работу успевает ездить.... так что тема думаю полезна.
Во всяком случае она есть, и это уже лучше в поиске ответов.
На сайте с 12.05.2013 Репутация: 54
Сообщений 110 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Dune R
17 авг 2013 в 23:17
Можно еще проще, никуда не сохранять фотки если они в интернете, просто шелкаешь правой кнопкой по картинке и жмешь Копировать адресс изображения и вставляешь этот адресс здесь на сайте в сообщение.
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
18 авг 2013 в 00:13
раз уж такие умные - то юзайте поиск. тем о заливке фото было 100500! помимо этого как сказали - правой кнопкой копировать урл изображения - намного проще.